Vasso
я Вас бдю
Команда форума
- Реакции
- 4 869
- Город
- С-Пб
- Авто
- Passat B3 Variant 1991 1,8ABS-продан, Octavia Combi 2011 1,6BSE-разбит, LADA Vesta 2023 1,6 21129
И так 18 раз.Не... Кто то тащит тяжеленный аккум на зарядку домой!![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И так 18 раз.Не... Кто то тащит тяжеленный аккум на зарядку домой!![]()

Не... Кто то тащит тяжеленный аккум на зарядку домой!![]()
Читер!
Пенсионерская тележка - легко справляется с отправкой аккумулятора домой на зиму (на три самых холодных месяца):
Тащить - ничего не надо!![]()
Прицеп тележка ver. N 2 - Volkswagen Technical Site
С учетом текущего менталитета форума решил выложить процесс смены нештатных колес с прицепа (тележки) ver. N1 на прицеп (тележку) ver. N 2. Итак, напомню, что тележка версии N 1 была такая: Однако, у Юзеров форума постоянно возникали вопросы, зачем, как и почему... Основная причина смены...vwts.ru![]()

Читер!![]()

И ничего не нарушаю.Семантические свойства
Значение
- комп. жарг. игрок, нарушающий правила, используя запрещённое программное обеспечение или чит-коды (читы), которые дают ему преимущество перед другими игроками
Ага, а как ты без телеги на 5-й этаж без лифта потащишь?...А зачем телега,гараж за полкилометра что ли![]()

А зачем на старость лет нужен 5 этаж,так надо менять на квартиру с первым этажом.Я просто не понимаю людей в особенности уже в возрасте,ладно молодой.Ага, а как ты без телеги на 5-й этаж без лифта потащишь?...![]()
Прости, Володя, не смогу процитировать, темку эту пустобрехивную, похоже, уже пришибли. Но ты можешь и сам представить. Вот тебе уже за 60. Аккум в машинке - 75 А/час (вес - понимаешь?)А зачем телега,гараж за полкилометра что ли![]()

Нахрена мне 75 аккум,когда вообще не то что 55,а 44 стоит с завода.Ну вот носил свой как раз на зарядку 3 дня назад,да тяжело 17 кг(вроде 55А у меня или 60),но его нести до подъезда 30 метров,в 2 присеста донёс до квартиры.Прости, Володя, не смогу процитировать, темку эту пустобрехивную, похоже, уже пришибли. Но ты можешь и сам представить. Вот тебе уже за 60. Аккум в машинке - 75 А/час (вес - понимаешь?)
А свои силы в этом возрасте?![]()
Везуха тебе!Нахрена мне 75 аккум,когда вообще не то что 55,а 44 стоит
Off
Коль силы нет в руках,
Или спина устала -
На форуме WVTS
Найдёшь, мой друг, решений ты немало.
Аккум подсел, зима-
Не думай много!
Зайди сюда,
Уже протоптана дорога..
Тележка, michael_home -
Все решенья
Мгновенно разрешат твои сомненья!

(Вкрадчиво) А тележка?Off
Я добровольно отказался от всякого преимущества перед другими "игроками"
И ничего не нарушаю.
![]()

Ты нифига не сказал о своем текущем возрасте!Ну вот носил свой как раз на зарядку 3 дня назад,да тяжело 17 кг
Это - сугубо техническое решение проблемы!(Вкрадчиво) А тележка?![]()

Ах да, драйвер к мышке от производителя, позволяющий одним нажатием делать вместо одного выстрела три - читом не считается, это плагин.Ты нифига не сказал о своем текуем возрасте!![]()
Это - сугубо техническое решение проблемы!
Причем, решенное, как и всегда, "на коленках"!
И вообще, где, ну где "грязные политтехнологии"?
Все - как слеза младенца безгреховного!![]()

Как то удручающе, не позитивно финал вышел.. Ты, как я понимаю, в отпуску, но ещё не накатил, штоле?!..Коль силы нет в мозгах
Устала рУка нОга
То, в общем хрен с тобой
Туда тебе дорога![]()
Это многое бы объясняло..Ну, ПАК вcегда отличался от АПК!Ах да, драйвер к мышке от производителя, позволяющий одним нажатием делать вместо одного выстрела три - читом не считается, это плагин.![]()

Работаю как волТы, как я понимаю, в отпуску, но ещё не накатил, штоле?!..Это многое бы объясняло..
Но справедливо.Как то удручающе, не позитивно финал вышел..
Надеюсь, посиделки прошли успешно (позитивно)?Так это муза...
Посетила, посидела, и ушла...

Всё относительно...Off
Надеюсь, посиделки прошли успешно (позитивно)?![]()

…Ушли года, как люди в чёрном списке, —
Всё в прошлом, я зеваю от тоски.
Она ушла безмолвно, по-английски,
Но от неё остались две строки.
Вот две строки — я гений, прочь сомненья,
Даёшь восторги, лавры и цветы!
Вот две строки:
«Я помню это чудное мгновенье,
Когда передо мной явилась ты»!