Пацаны, просто, в качестве личного наблюдения за собой и, возможно, никому не нужного совета. 33 года водительского стажа. Без перерывов, всегда за рулём, не вылезая, практически... В общем, почти всю сознательную жизнь... Не очень хорошо представляю себе, как проживу лишуху. Что-то делаю сейчас, на автомате, а стимула нет никакого. Грядки покопал... урожай собирается.. Как то всё параллельно оно, не так, как обычно... Переживу то, понятно, коли Бог даст, но, вот - как?.. Полный моральный дискомфорт... Вообще ничего не хочется... Понятно, что привыкание придёт, и это, всего скорей, пройдёт, стану стройней, сильней и всё прочее такое... Но, пока - как то всё очень плохо, в мироощущении...
Берегите себя, и не катайтесь после возлияний!
Зевнул тут, уже после всех событий, переключение светофора на красный в повороте... Протискивался пока мимо раскорячившегося полуседана - прозевал момент переключения, не смотрел на светофор, а сосредоточился, как его не поцарапать...
Машина ДПСная через ряд была, даж не видел её...
Он меня километр по пробке догонял, с матюгальником, который я не слышал, из-за музыки....
По пробке меня трудно догонять, в этом месте, я знаю, как она едет...
Разошлись на юморе и косаре.
А ведь красный - это тоже под лишуху....
От чего-то более серьёзного Господь отводит, что ль?..
Действительно, пора пешком походить, видимо, и найти в этом свои плюсы и преимущества? Просто, нужно с этой мыслью смириться?...