Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 174К
357898083A - ЛЕВЫЙ
357898084A - ПРАВЫЙ

Абассаца юбилей вышел, с локом топика...
1749776776035.jpeg

:lol2: :lol2: :lol2:

А потом в рояль насрали -
Чу́дно время провели!..
:LOL:

Я вот ток адново нипонял, вы чо, Юрца в перманент забанили, или так, остыть на время, на месячишку под 5 баллов?..

Последнее редактирование:
Я вот ток адново нипонял, вы чо, Юрца в перманент забанили, или так, остыть на время, на месячишку под 5 баллов?..
Перманент. Админ у нас терпеливый, но и его терпение когда то заканчивается. Особенно если кто то сам напрашивается.

Перманент. Админ у нас терпеливый, но и его терпение когда то заканчивается. Особенно если кто то сам напрашивается.
Дык, тады ш и Мыколу мона в болтанку вернуть, ибо боле не на кого агриться ему?

Он сам, первый, попрощался со всеми...
Я не хотел...:LOL:

Он сам, первый, попрощался со всеми...
Я не хотел...:LOL:
Кельмана верните в болтанку, ежли противопоказаний нету, на взгляд Администрации. Весь заруб там как раз с Юрцом и был.

Кельмана верните в болтанку, ежли противопоказаний нету, на взгляд Администрации. Весь заруб там как раз с Юрцом и был.
ИМХО - нет. Тащить на форум всяческий негатив - нафик-нафик. У них есть свой чат/канал/или что там, вот там пускай и рассказывают как у них всё плохо, и кости друг другу перемывают... Но эт уже на усмотрение Админа.

А чё пока меня не было Кельман успел стать негативом???? Чёт верится с трудом...Автоваз да не любит и бубнит постоянно..но негатив:unknw:

Назад
Сверху Снизу