ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 723
- Авто
- -
140 р.Если судить по цене то 084А правая,а 083А левая или может с центральным замком или без, нигде не написано левая-правая.
Посмотреть вложение 116744Посмотреть вложение 116746

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
140 р.Если судить по цене то 084А правая,а 083А левая или может с центральным замком или без, нигде не написано левая-правая.
Посмотреть вложение 116744Посмотреть вложение 116746

Ну так чем они отличаются 084 и 083, жок информациясы140 р.![]()
Для левых ручек и для правых ручек.Ну так чем они отличаются 084 и 083, жок информациясы![]()

Вот к чему приводит легкомысленное отношение к закускамАбассаца юбилей вышел, с локом топика...
Посмотреть вложение 116803
![]()
![]()
А потом в рояль насрали -
Чу́дно время провели!..
![]()
Перманент. Админ у нас терпеливый, но и его терпение когда то заканчивается. Особенно если кто то сам напрашивается.Я вот ток адново нипонял, вы чо, Юрца в перманент забанили, или так, остыть на время, на месячишку под 5 баллов?..
Дык, тады ш и Мыколу мона в болтанку вернуть, ибо боле не на кого агриться ему?Перманент. Админ у нас терпеливый, но и его терпение когда то заканчивается. Особенно если кто то сам напрашивается.
Мы такие!!!Борцы за народное счастье!

Кельмана верните в болтанку, ежли противопоказаний нету, на взгляд Администрации. Весь заруб там как раз с Юрцом и был.Он сам, первый, попрощался со всеми...
Я не хотел...![]()
ИМХО - нет. Тащить на форум всяческий негатив - нафик-нафик. У них есть свой чат/канал/или что там, вот там пускай и рассказывают как у них всё плохо, и кости друг другу перемывают... Но эт уже на усмотрение Админа.Кельмана верните в болтанку, ежли противопоказаний нету, на взгляд Администрации. Весь заруб там как раз с Юрцом и был.

А ты кто такой?? Давай до свидания!!А чё пока меня не было

Свет включи