kalifornia
Оракул
У меня есть съемник АЗЛК 2141,он возможно сможет запресовать ступицу мягкоНабор для замены, с винтом

А мож и забыл уже про это,зачем я его покупал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть съемник АЗЛК 2141,он возможно сможет запресовать ступицу мягкоНабор для замены, с винтом
Пока не было пресса, пользовался таким набором, но что-то сомнения, что для 2141, ЕМНИП, там подшипник на 1 мм больше, для запрессовки то не особо вродь важно, а вот для выпрессовки нет, шайба в кулак не залезет.У меня есть съемник АЗЛК 2141,он возможно сможет запресовать ступицу мягко, даже не думал об этом.
А мож и забыл уже про это,зачем я его покупал.
Выпресовка у меня происходит быстро, внутреннию обойму приподымаю зубилом,а дальше 2-ух лапчатым съемником стягиваю.Пока не было пресса, пользовался таким набором, но что-то сомнения, что для 2141, ЕМНИП, там подшипник на 1 мм больше, для запрессовки то не особо вродь важно, а вот для выпрессовки нет, шайба в кулак не залезет.
Хотя, нет, тоже важно, задавить обойму до стопора.
У кажного додика - своя методика!..Выпресовка у меня происходит быстро, внутреннию обойму приподымаю зубилом,а дальше 2-ух лапчатым съемником стягиваю.
Обычный гаечный ключ,в него упор,а он на ступицу,а потом ещё что-то под конец.Интересно, куда ты упираешься болтом съёмника, и что надставляешь на кулак, чтобы внешняя обойма из него вышла целиком?
Это не я!Опять в болталке техничку развели! И не совестно вам?!!!
![]()
Недостаток жидкости вот и хапнул,а если хапнул значит где-то неплотности за 5 лет простоя.Воздуха хапнул
И в чём это выражается?У меня за 12 часов простоя воздух в системе охлаждения появляется,но нигде не бежит![]()
Ну мы же не знаем.возможно работы проводились со снятием двигателя и рассоединением магистралей.Недостаток жидкости вот и хапнул,а если хапнул значит где-то неплотности за 5 лет простоя.
У меня за 12 часов простоя воздух в системе охлаждения появляется,но нигде не бежит![]()
Избыточным давлением в СО.И в чём это выражается?
Недостача жижы. Качание руля до запуска не выгнало весь (почти) воздух из магистрали, как это происходит на VW B4, и гидрожидкость, которая была залита, превратилась в пену. Вот и весь сказ...Насос или недостача жижи?
Володя, а печка то тут при чём?!..Избыточным давлением в СО.
У меня в 70% случаев,если машина работает с первого запуска на ХХ,то из печки идёт холодный,пока не дашь оборотов или не прогреется до 90 градусов.
Так почему то в ней только образуется воздушная пробка,так как шланг подачи на печку теплый,а выходной патрубок холодный пока не дашь оборотов,это всё происходит после ночного простоя.Володя, а печка то тут при чём?!..![]()
Ответь на вопрос:Так почему то в ней только образуется воздушная пробка,так как шланг подачи на печку теплый,а выходной патрубок холодный пока не дашь оборотов,это всё происходит после ночного простоя.
Какое это имеет отношение к топику?..Володя, а печка то тут при чём?!..![]()
Кстати, о птичках! У нас тут один с колокольни ё...(упал)! Так даже не чирикнул!Ответь на вопрос:
Какое это имеет отношение к топику?..![]()