kalifornia
Оракул
Новый самогон не тот получилсяПипец. Давление сёдня с ура было 150/95. Шахнул энапа. В обед померил - 170/100, хренасе! Жахнул максидинина. Ща 140/90 покамест. Чо за ити?!...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Новый самогон не тот получилсяПипец. Давление сёдня с ура было 150/95. Шахнул энапа. В обед померил - 170/100, хренасе! Жахнул максидинина. Ща 140/90 покамест. Чо за ити?!...
Я его не пил. Чо я, дурак штоль, после первой перегонки? Яблуки сивухи дают - будь здоров, кратно больше винограда. Вот чачу, если правильно голову и хвост отрывать, можно и в один проход какчественную делать. А кальвадос - стоит, от сивухи чистится, углем и теми же яблоками, они как в перегонке её дофига отдают, так и из дистиллята отлично забирают!Новый самогон не тот получился
Да ну на, от него тромбы образуются, если не как лекарство в микродозах, а как бухло в макро употреБлять, прости, Господи...Боярышник-рулит!?
Стпудов голову не всю сцедил, пожадничал, вот и траванулся.Новый самогон не тот получился
странно...Я его не пил. Чо я, дурак штоль, после первой перегонки? Яблуки сивухи дают - будь здоров, кратно больше винограда. Вот чачу, если правильно голову и хвост отрывать, можно и в один проход какчественную делать. А кальвадос - стоит, от сивухи чистится, углем и теми же яблоками, они как в перегонке её дофига отдают, так и из дистиллята отлично забирают!
Пару раз по молодости пробовал, жесть.Да ну на, от него тромбы образуются, если не как лекарство в микродозах, а как бухло в макро употреБлять, прости, Господи...
Это моё нормальное давление, если 120/80 то мозги аж трещат.Нихрена, 140 на 95 так и держится, падла...
У меня всегда в сейфе стоит минимум 1, чаще 3-4.За кониной, что ль, сходить?...
Иди в жопу, не пил я его, , и я всегда при первой перегонке только половину головы отрываю, а вторую - при второй. Так чище выходит. А большинство при первой перегонке голову вообще не отрывают...Стпудов голову не всю сцедил, пожадничал, вот и траванулся.
Что странно?..странно...
Неееее , курить я буду, а пить - не брошу!...Это, бросай курить, во!
Что орёшь, я на сообщения поочерёдно отвечаю.Иди в жопу, не пил я его, , и я всегда при первой перегонке только половину головы отрываю, а вторую - при второй. Так чище выходит. А большинство при первой перегонке голову вообще не отрывают...
Нее, эт моё как раз нормальное рабочее, 120/80. А щас как ватой башка набита, и в ушах звенит... Но, это после 170-и, видать... Голова не болела и не болит при этом. Чего ей, кости, болеть та!...Это моё нормальное давление, если 120/80 то мозги аж трещат.
А у меня нету сейфа, потому ничё там и не стоит...У меня всегда в сейфе стоит минимум 1, чаще 3-4.
Хочу - йору, нихачу - нийару!!!.Что орёшь, я на сообщения поочерёдно отвечаю.
Батарейки в манометре замени.Нихрена, 140 на 95 так и держится, падла... За кониной, что ль, сходить?...
Ага, ща!... У мамы тем же тонометрометром 125/85 и 120/80, подряд измерения...Батарейки в манометре замени.
Я невиноват, у меня работа нервная, ГПРы слетевшие, и только я из всех смежников выполнил программу комплексных испытаний систем безопасности объекта, а ещё я уже, получается, старый, соответственно, у меня старая жена, а не влом быть дедушкой, западло спать с бабушкой, ну и прочая другая мутотень!...Вот, и нету у меня, как правило, пятницы как тяпницы, дофига всего решать приходится, как по работе, так и по жызни...@Фил-2000 Понял я, это потому что ты неправильно пьёшь. Как пятница, так ты хрен знает где, а когда не надо ты вдрова.
Спасибо! Пошёл, взял конину...В общем, с праздником тебя!
Не, ну, чо ты, не было такого нифига!...