Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
Не знаю, как вы там куда заползаити, а у меня уж сегодня седьмая пятница на неделе! :yahoo::nose:

Я сёдни коняшку приготовил. В сметане. Вкусняшка, бл....! :rolleyes:

Я робота пылесоса запустил кататься. Кликуха у него Кими. Типа, быстрый. )))

Они же домашние, ничего плохого не делают. Только бегают быстро.
Они хорошее делают, крошки подъедают! Приборку, получатся, обеспечивают. Клининг-тим, кароче!.. :LOL:

В 90-х волею вихрей судеб некоторое время пришлось кантоваться в одной общаге.
Так вот : обычно тараканы когда заходишь на кухню начинают мгновенно разбегаться по углам и щелям, а вот тамошние "аборигены", наоборот, при появлении на кухне и ложении харчей на стол начинали к ним-харчам- сбегаться o_O :LOL:!!! Причём всей стаей o_O!!!
Зверюги.....

Страшный звэр!.. :facepalm:

В 90-х волею вихрей судеб некоторое время пришлось кантоваться в одной общаге.
Так вот : обычно тараканы когда заходишь на кухню начинают мгновенно разбегаться по углам и щелям, а вот тамошние "аборигены", наоборот, при появлении на кухне и ложении харчей на стол начинали к ним-харчам- сбегаться o_O :LOL:!!! Причём всей стаей o_O!!!
Зверюги.....
Эт как в анекдоте про трёх мух (ресторан/кафе/студенческая столовка)
... а он в меня вилкой тычет и кричит "мясо! мясо!" )))

Вот что я сегодня увидел,Country на Курских номерах.
IMG_20241009_095659.jpg

Я имею в виду,что это вторая машина которую увидел за 11 лет,первый стоит в Омске и тоже зелёный.
Они в подавляющем большинстве такого цвета, но ко мне приезжали еще и: черные, красные, синие

Если дорожники не поставили ограждение во время ремонтных работ и даже не включают оранжевые мигалки, знаки не поставили. Кто их может вздуть?

Назад
Сверху Снизу