Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Так у Серёги избушка без окон без дверей или таки что то есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то в этом есть!....или таки что то есть?
Лучше всё-таки помереть своей смертью..... А то я ведь алкаш-недоучка....Не потяну....пишы адрес!..
Не ссы, прорвёмся!...Лучше всё-таки помереть своей смертью..... А то я ведь алкаш-недоучка....Не потяну....
Можно не есть. Главное - пить.Так у Серёги избушка без окон без дверей или таки что то есть?
Из записок иностранного туриста :Главное - пить.
Из записок иностранного туриста :
" Вчера пил вместе с русским...Кошмар и ужас ! Чуть не помер !
Сегодня опохмелялся вместе с русским....
Лучше бы я вчера помер !"
Скорее жив чем мёртв ?но так скажем на грани
Учись, студент!..Скорее жив чем мёртв ?
Человек может не есть месяц, а не пить - всего три дня...Можно не есть. Главное - пить.
Я уже писал : я не студент, я - алкаш-недоучка !Учись, студент!..
Ну дык Фил жешь вроде писАл, что если три дня не пьёт, то перестаёт себя человеком чувствовать.Человек может не есть месяц, а не пить - всего три дня...
Разве?..Ну дык Фил жешь вроде писАл, что если
" А водка лучше чем вода - я пил однажды воду !" (с)Ну дык Фил жешь вроде писАл, что если три дня не пьёт, то перестаёт себя человеком чувствовать.
Он ошибся, на самом деле ты писал про два дня.Разве?
Точно! Как я так запамятовал. Совсем иклер замучил. Тут помню, тут не помню...Он ошибся, на самом деле ты писал про два дня.
Надо себя не мучить, заставить испить хоть поллитра....Точно! Как я так запамятовал. Совсем иклер замучил. Тут помню, тут не помню...
Эт всё от острой алкогольной недостаточности.
Пожалуй в выходные надо будет так и сделать.Надо себя не мучить, заставить испить хоть поллитра....
Врёшь опять, поди!..Пожалуй в выходные надо будет так и сделать.