Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
- Реакции
- 7 926
- Город
- ВоМКАДье
- Авто
- VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Электромагнит работает, если не окислился или не приржавел. А вот то, что под шапкой с двумя трубками, от старости и грязи портится.Посмотреть вложение 111707
Это - клапан. Вакуума на турбину. Бензинового турбомотора БэЭнВэ. Производитель Пирбург. Он сломался. Мотор стал атмосферником, зажег джэкичана и перестал ехать.
Чему там, мативо, ломацца, если это соленоид, обычная катушка, электромагнит?!..
Это ж пирбург.... Их железки десятилетиями работали, и до сих пор работают без нареканий те еще. А тут 10 лет какой-то хреномутовине, которая, кроме воздуха, ничего через себя не гоняет... И, она выходит из строя... Кошмар!!!Электромагнит работает, если не окислился или не приржавел. А вот то, что под шапкой с двумя трубками, от старости и грязи портится.
В якоре эл.магнита есть впрессованный маленкий кружок из обрезиненного пластика, подпираемый пружинкой. Резина на кружке со временем выбивается, и не может перекрыть, так сказать, поступление вакуума к выходу. Клапан становится нерабочим.
Сделали на "авось...", то и работает на "авось".Это ж пирбург.... Их железки десятилетиями работали, и до сих пор работают без нареканий те еще. А тут 10 лет какой-то хреномутовине, которая, кроме воздуха, ничего через себя не гоняет... И, она выходит из строя... Кошмар!!!
Да ладно, 10 лет отработал - это еще хорошо, особенно в нынешних реалиях...Сделали на "авось..."
АКПП порвал, клапан сломал, как не стыдно. А ещё на производителей валит. УжОс!Это ж пирбург.... Их железки десятилетиями работали, и до сих пор работают без нареканий те еще. А тут 10 лет какой-то хреномутовине, которая, кроме воздуха, ничего через себя не гоняет... И, она выходит из строя... Кошмар!!!
У меня холодилник почти 50 лет работает, при всех реалиях с года его схода с конвеера.Да ладно, 10 лет отработал - это еще хорошо, особенно в нынешних реалиях...
В тех реалиях вещи старались делать так, что бы они служили долго.при всех реалиях с года его схода с конвеера
Чтобы вот.Внимание - вопрос: Кто тут, зачем и почему?
А тут Вам не здесь !Кто тут, зачем и почему?
Я правильно понял : процесс пошёл с пятницы, а отписались только счас ?А мы тут с Филом водочку откушали...
Так, спокойно, с трубами - нет, к сасетке - нет, вот, к Серёге приехали....Я правильно понял : процесс пошёл с пятницы, а отписались только счас ?
И как там у усатомудрейшего с трубами - проблему решил или к сасетке ходют ?