Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, с учетом ныняшних реалий - не удивительно, (как бы не наоборот) ежли чО.Миша, ну век же ИИ и CAN-шины... Китайская голова сообщает антенне, кто она, антенна решает, что на китайскую голову хороший приём необязателен.
Восстание машин?Но, не на B3(B4) не?
Миш, ты что там куришь сегодня? Какая разница для чего предназначена активная антенна с точки зрения обеспечения питания по сигнальному кабелю, кроме параметров фильтра?На какую антенну из трех?
Подключение усилка на "акульем плавнике" - не является "ноу-hay" @AKD2
Усилитель в правом заднем крыле - это - не об этом.
Василий,не буду заморачиваться оставлю как есть.Миш, ты что там куришь сегодня? Какая разница для чего предназначена активная антенна с точки зрения обеспечения питания по сигнальному кабелю, кроме параметров фильтра?
Я просто предложил не заморачиваться и переделать антенну на шкодную.
С точки зрения понятийного словосблудия, типа Столстенберга (извините, мне его настоящее ФИО - до п..ы!), сказанное - просто меня повторяетМиш, ты что там куришь сегодня? Какая разница для чего предназначена активная антенна с точки зрения обеспечения питания по сигнальному кабелю, кроме параметров фильтра?
Я просто предложил не заморачиваться и переделать антенну на шкодную.
В старом анекдоте Петька говорил:" Ночь,шахты,негры уголь п"здят "
Должно от мафона приходить при включении.Фил мож ты неправильно понял, в кармане заднего крыла стоит штатный заводской усилитель,вот я про него спрашиваю,туда постоянно питание идет или от мафона приходит?
Серёга,не нашел я его, видать на В4 его нету.Должно от мафона приходить при включении.
Почему - не верю, по Станислвскому? ?видать на В4 его нету.
Чего нет,мафона или напряжения на приёмник ?Серёга,не нашел я его, видать на В4 его нету.
Ответы на некоторые вопросы, по прописке, например, знание основных положений закона о милиции (полиции), закона об орд... и т.д.прокололся трижды,
Оставь работу по перевербовке специально обученным людям. Т.б. предлагаю сдать как стеклотару.Ко мне тут приходил намеднясь "лже полицейский", прокололся трижды, в ФСБ - сдавать или перевербуем?
P.S. ежли что, сосед пишет всех входящих на камеру. И, не спрашивайте, почему!
Если бы я не знал, как сейчас работает это ведомство.Оставь работу по перевербовке специально обученным людям.
Я тут сдал немного лет назад, "дедовские запасы Родины", по 12 копеек.Т.б. предлагаю сдать как стеклотару.
Типа - не отбивай хлеб?Оставь работу по перевербовке специально обученным людям.