Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, с учетом ныняшних реалий - не удивительно, (как бы не наоборот) ежли чО.Миша, ну век же ИИ и CAN-шины... Китайская голова сообщает антенне, кто она, антенна решает, что на китайскую голову хороший приём необязателен.![]()
Восстание машин?Но, не на B3(B4) не?
Миш, ты что там куришь сегодня? Какая разница для чего предназначена активная антенна с точки зрения обеспечения питания по сигнальному кабелю, кроме параметров фильтра?На какую антенну из трех?
Подключение усилка на "акульем плавнике" - не является "ноу-hay" @AKD2
Усилитель в правом заднем крыле - это - не об этом.
![]()
Василий,не буду заморачиваться оставлю как есть.Миш, ты что там куришь сегодня? Какая разница для чего предназначена активная антенна с точки зрения обеспечения питания по сигнальному кабелю, кроме параметров фильтра?
Я просто предложил не заморачиваться и переделать антенну на шкодную.
С точки зрения понятийного словосблудия, типа Столстенберга (извините, мне его настоящее ФИО - до п..ы!), сказанное - просто меня повторяетМиш, ты что там куришь сегодня? Какая разница для чего предназначена активная антенна с точки зрения обеспечения питания по сигнальному кабелю, кроме параметров фильтра?
Я просто предложил не заморачиваться и переделать антенну на шкодную.
В старом анекдоте Петька говорил:" Ночь,шахты,негры уголь п"здят "
Должно от мафона приходить при включении.Фил мож ты неправильно понял, в кармане заднего крыла стоит штатный заводской усилитель,вот я про него спрашиваю,туда постоянно питание идет или от мафона приходит?
Серёга,не нашел я его, видать на В4 его нету.Должно от мафона приходить при включении.
Почему - не верю, по Станислвскому? ?видать на В4 его нету.
Чего нет,мафона или напряжения на приёмник ?Серёга,не нашел я его, видать на В4 его нету.
Ответы на некоторые вопросы, по прописке, например, знание основных положений закона о милиции (полиции), закона об орд... и т.д.прокололся трижды,
Оставь работу по перевербовке специально обученным людям. Т.б. предлагаю сдать как стеклотару.Ко мне тут приходил намеднясь "лже полицейский", прокололся трижды, в ФСБ - сдавать или перевербуем?
P.S. ежли что, сосед пишет всех входящих на камеру.И, не спрашивайте, почему!
Если бы я не знал, как сейчас работает это ведомство.Оставь работу по перевербовке специально обученным людям.
Я тут сдал немного лет назад, "дедовские запасы Родины", по 12 копеек.Т.б. предлагаю сдать как стеклотару.![]()
Типа - не отбивай хлеб?Оставь работу по перевербовке специально обученным людям.