kalifornia
Оракул
Фил мож ты неправильно понял, в кармане заднего крыла стоит штатный заводской усилитель,вот я про него спрашиваю,туда постоянно питание идет или от мафона приходит?От мафона, обычно синий провод, маркировка Ant
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фил мож ты неправильно понял, в кармане заднего крыла стоит штатный заводской усилитель,вот я про него спрашиваю,туда постоянно питание идет или от мафона приходит?От мафона, обычно синий провод, маркировка Ant
Чесно гря, я - просто обосрался!..Испугались?
Я не знаю, никогда не измерял, но, как инженегру-елехстронсчегу подсказывает его логика - не может там быть постоянного пытания.Фил мож ты неправильно понял, в кармане заднего крыла стоит штатный заводской усилитель,вот я про него спрашиваю,туда постоянно питание идет или от мафона приходит?
Ну чё, за космос, и за волю наших людей к победе, невзирая на, потому что по?..Да не ты - радиостанции! И стали приниматься!
А у меня - нет!..И кто нам мешает бухать там где надо?
Правда, у меня всё....
У меня на крышеОбычно, усилитель ставился, если с завода антенна была на заднем стекле.
Ежли про б3, то - в правом заднем крыле, вне зависимости от заднего стеклаУ меня на крыше
От ШГУ через встроенный внутри LC фильтр, с 15 шины. Если нештатный ШГУ, то надо питание подать через вспомогательный LC фильтр с 15 шины.туда постоянно питание идет или от мафона приходит?
Если под словом "туда" ты имеешь в виду "акулий плавник", то нет, я туда специальный вывод на антенный усилитель мафона задействовал, естесственно.туда постоянно питание идет или от мафона приходит?
На шкоде питание шло по антенному кабелю, как писал @AKD2 через LC фильтр. Проверяется просто, на подключенном к магнитоле антенном кабеле должно быть питание, если она включена.Фил мож ты неправильно понял, в кармане заднего крыла стоит штатный заводской усилитель,вот я про него спрашиваю,туда постоянно питание идет или от мафона приходит?
На какую антенну из трех?На шкоде питание шло по антенному кабелю, как писал @AKD2
Что интересно когда стояла китайская магнитола прием был отличный,а этот лицензионный Pioneer иногда даёт помехи,в основном в городе идут помехи и то только 2-4 радиостанции,за городов ловит на 40-60 км., и я бы не сказал что приём слабый.На шкоде питание шло по антенному кабелю, как писал @AKD2 через LC фильтр. Проверяется просто, на подключенном к магнитоле антенном кабеле должно быть питание, если она включена.
Володь, если есть желание заморочиться - у меня осталось основание от шкодной антенны со встроенным в него усилком. Это то, в котором мне антенну вырвали вместе с крепежной контактной гайкой. Я там наколхозил самодельную, хоть и не совсем правильно, но должна работать. Замена держателя штатной антенны на крыше Skoda Octavia A5 и др Антенна тоже какая то есть. Могу отправить.
Вааще - не интересно!Что интересно когда стояла китайская магнитола прием был отличный