Nikolab
тайный Коля
@kalifornia акула, фолькваген
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это у кого?Сузука-автомОбиль, було жешь у нашего спасателя
Я имею ввиду что это Митсубиси@kalifornia акула, фолькваген
Митсубиси Гранта?..Я имею ввиду что это Митсубиси
Затюнили горбатого...Ну, из того, что у него в подписи, я думаю, это ЗАЗ 968М
968М - не горбатый. И, даже не ушастый. Он самый крутой, с самым мощным двигом!Затюнили горбатого...
В нашего дохтура "словословили", сузуки-автомобили...Это у кого?
Костя, я опять ничего не понял...В нашего дохтура "словословили", сузуки-автомобили...
Вынужден покакивать инотекстом.
В это воскресенье я прошу у всех у вас прощения. Простите меня, пожалуйста!
Вчера подрались на кулаках, хватит. До 5 мая никаких скоромных идей.
Ну ДА ! А рвёт уперад так что задние брызговики (на фото) отлетают !968М - не горбатый. И, даже не ушастый. Он самый крутой, с самым мощным двигом!
Мои мысли из "По нему в этом сезоне еще и стрелять будут? (Миша)" и "@michael_home так была жеЖ! (Дохтур)"Костя, я опять ничего не понял...
Чо?!..Мои мысли из "По нему в этом сезоне еще и стрелять будут? (Миша)" и "@michael_home так была жеЖ! (Дохтур)"
Ты б лучше не извинялся,Простите меня.
Ну, я ж и говаю - затюнили.968М - не горбатый. И, даже не ушастый. Он самый крутой, с самым мощным двигом!
Дык это, судя по первой фото, ужо затюн затюна получаийцо. Сначала из горбатого в мыльницу, а потом у уэсту.Ну, я ж и говаю - затюнили.
Константин видимо просто апосля поллитры вспомнил, что сегодня прощенное воскресенье, и накатил ещё пол литру...Чо?!..
Константин, уходил бы ты, что ли, с Мишаниной волны! Ох, и доведёт она тебя до цугундера...
Ты б лучше не извинялся,
А внятно изъяснялся!
Пацаны, походу, мы его теряем!..
Наверно, квартиру, машину и поездку в пхукед выграл!..Поздравляем! Вы стали победителем акции #ВыбираемВместе2024. Активировать свой уникальный код участника хххххххххх можно на сайте: mos.ru/m/bnOKWR не позднее 30.04.2024
А мож, права вернут...Мне от ДИТа мессага пришла:
Наверно, квартиру, машину и поездку в пхукед выграл!..
Ни, такова не було в опциях!..А мож, права вернут...
Лет этак с 15 тому был период, когда тот же МТС на мобильник постоянно слал всякие СМС-ски типа "прими участие-выиграй-стань..". Всего-то -"отправь СМС с кодом...".Наверно, квартиру, машину и поездку в пхукед выграл!..