Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
Высокосный год (раньше не было такого у мну) происходит и у нас...

Но правило всем: минимум 8 часов сна в день.
Мне: не бухать.

Последнее редактирование:
ГОСТ 32714-2014 :lol2:

1 Область применения
3 Термины и определения

3.2.21 бревно специального назначения: Бревно определенной длины и/или диаметра для специального применения.​
en​
special assortment log

Ну ложусь я обычно 0.30 - 1.30 очень редко 23.30 . бывает в 2.0
Сегодня вот встал 6.15 , на работе был в 7.06 ))))))))

Вот. А было б оно из цельного дубового бревна выточено - лет на 150 хватило б, а то и больше.:nose:
Ну если честно, то те же 8 кл. 2.0 из 90-х и дизельный АФН - это лучшее, что делал ВАГ. Они живы до сих пор. И ремонту подлежат.
Извращённых любителей менять цепи и фазовращатели на ТСИ и скидывать машину, потому что пробег подошёл к 300 ткм и машина начинает умирать, мне не понять.

Ну если честно, то те же 8 кл. 2.0 из 90-х и дизельный АФН - это лучшее, что делал ВАГ. Они живы до сих пор. И ремонту подлежат.
Извращённых любителей менять цепи и фазовращатели на ТСИ и скидывать машину, потому что пробег подошёл к 300 ткм и машина начинает умирать, мне не понять.
Увы, но пришло время одноразовых вещей. И автомобили в этом случае не исключение. Всё делается так, чтобы ломалось практически сразу после окончания гарантийного срока, а ремонт был не выгоден... Культ потребля потребительства пестуется всеми возможными способами. Яркий пример - те же телепоны, которые многие меняют чуть ли не по 2 раза в год, потому что появилась новая мудель с новейшими пердосвистелками...

Ну ложусь я обычно 0.30 - 1.30 очень редко 23.30 . бывает в 2.0
Сегодня вот встал 6.15 , на работе был в 7.06 ))))))))
- Во сколько порядочная девушка ложится в кровать?
- В 7 вечера. Потому что в 10 ей надо быть дома. :nose:

Увы, но пришло время одноразовых вещей. И автомобили в этом случае не исключение. Всё делается так, чтобы ломалось практически сразу после окончания гарантийного срока, а ремонт был не выгоден... Культ потребля потребительства пестуется всеми возможными способами. Яркий пример - те же телепоны, которые многие меняют чуть ли не по 2 раза в год, потому что появилась новая мудель с новейшими пердосвистелками...
Это да, так и есть.
Просто поражает, насколько люди податливые. Ладно бы молодёжь. Так ведь и среди тех, кто уже в возрасте, многие молятся и мастурбируют на мигающие лампочки.

Это да, так и есть.
Просто поражает, насколько люди податливые. Ладно бы молодёжь. Так ведь и среди тех, кто уже в возрасте, многие молятся и мастурбируют на мигающие лампочки.
У их денег много,зачем адвокату или хирургу думать об сохранности автомобиля на 10 лет вперёд если он получает 300 тыс.руб. в месяц.

У их денег много,зачем адвокату или хирургу думать об сохранности автомобиля на 10 лет вперёд если он получает 300 тыс.руб. в месяц.
Если машина покупается новой или почти новой, то тут я согласен.
Но когда берут ТСИ с пробегом под 200, тo он ещё весьма неплох, но там уже всё "на подходе". Ладно бы так.
Так эти люди, поменяв цепи, фазовращатели, турбины, привода, сцепление и т.д. ещё и начинают мундеть в сторону тех, кто чинит за копейки свои старенькие б4 и пользуется телефоном, чтобы звонить, а не дрочить на дохера пикселей в телефонной камере.

Если машина покупается новой или почти новой, то тут я согласен.
Но когда берут ТСИ с пробегом под 200, тo он ещё весьма неплох, но там уже всё "на подходе". Ладно бы так.
Так эти люди, поменяв цепи, фазовращатели, турбины, привода, сцепление и т.д. ещё и начинают мундеть в сторону тех, кто чинит за копейки свои старенькие б4 и пользуется телефоном, чтобы звонить, а не дрочить на дохера пикселей в телефонной камере.
:good:

Вот же ж ведь какая оказия... :mda:
В следующий четверьх увольняться буду из конторы, и - прощай, ПГС!.. :yahoo:
В следующую пятницу выхожу на новое место работы. По своему старому профилю. :rolleyes:

Вот же ж ведь какая оказия... :mda:
В следующий четверьх увольняться буду из конторы, и - прощай, ПГС!.. :yahoo:
В следующую пятницу выхожу на новое место работы. По своему старому профилю. :rolleyes:
Работу меняешь как носки. Даже чаще... :nose:

Лучше всего - приличной зарплатой и левыми доходами. Как у политиков. :nose:
У политиков???
Зарплатой??? :unknw:
У них не зарплата, а получка. Они не зарабатывают столько, сколько получают!

У политиков???
Зарплатой??? :unknw:
У них не зарплата, а получка. Они не зарабатывают столько, сколько получают!
Ну, да, какая зарплата, если они не работают. Они просто забирают, сколько влезет. Воры в законе, при том сами законы и придумывают, на свою пользу. Утопить бы всех в сельском сартире...

Отмыл "цемент" от зимнего сезона.
Поставил самопальные колпачки. С цветом не угадал. Перекрашу, но потом )))
IMG_20240316_142005.jpg

Назад
Сверху Снизу