Vasso
я Вас бдю
Команда форума
- Реакции
- 4 120
- Город
- С-Пб
- Авто
- Passat B3 Variant 1991 1,8ABS-продан, Octavia Combi 2011 1,6BSE-разбит, LADA Vesta 2023 1,6 21129
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В общем, никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра.Ну ничего. 2 января взлетит. Или 3-го
Неее, с 4-го начну работать.И 1 января потопаешь на арбайтен!
Первое предложение можно вычеркнуть.У нас по скромному, оливье, крабовый, селедочка под шубой и жаркое на горячее.
А, ещё шампанское, мартини, когняк и красное креплёное вино.
Денег нет, но вы нажмите?Вы там поднажмите.
У нас 1го числа утром все чувствуют себя замечательно. Просто утро у некоторых начинается немного позже. У кого в 18:00, у кого в 20:00. У особо отличившихся утро 1го числа переносится на 2е или на 3е.На НГ пить не буду. А потому и жрать много не придётся.
Спать лягу в 01:30, и на утро буду чувствовать себя замечательно.
Не плохо, а с чувством, с толком, с расстановкой. Всё должно быть чиннно, благородно, по старому.
Когда встал тогда и утро.У нас 1го числа утром все чувствуют себя замечательно. Просто утро у некоторых начинается немного позже. У кого в 18:00, у кого в 20:00. У особо отличившихся утро 1го числа переносится на 2е или на 3е.
Не, НГ обязательно надо с закусью встречать. Иначе это просто попойка получается.Первое предложение можно вычеркнуть.
Да всегда когда взлетало - строчили до усёру. Какой то год аж полторы нормы успели помню выполнить.Не плохо, а с чувством, с толком, с расстановкой. Всё должно быть чиннно, благородно, по старому.
А если серьёзно, то оливье, селёдка под шубой, свёкла с чесноком ну и рыбный какой- нить. Картошки наварить, да окорочков нажарить. Если в рейс уеду, то вернувшись включу Иронию судьбы, обложусь салатами и горячительными напитками и буду отмечать.Не, НГ обязательно надо с закусью встречать. Иначе это просто попойка получается.
Правильно, пусть негр работает, у которого ты велик отжал.Новый год - это святое. 1 и 2 я не работаю.
Просто там политика пошла, меня помню банили за это. Можно ж другие даты вспомнить, 2005 например сдал на права, купил первую машину и т. пДа всегда когда взлетало - строчили до усёру. Какой то год аж полторы нормы успели помню выполнить.
Это ж вам не бал какой то.
Ну, впрочем, как пожелаешь.