UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 307
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это патамуштА ты колготки не надел.Блин, снег - мельчайший, как манка, оч плотный, метр - и полная лопата, и, сцуко, тяжёлый, как мокрый, тока дорожки прошёл - и уже спина заныла... Присел перекурить....
Да блин уже 3 зиму в Москве жопа с этим снегом,а сейчас так уже наверно дней 17 идёт с переменым успехом.Да сколько их там у тебя, снегов этих?
Есть у него снегоуборщЕг. Там только@Фил-2000 А я купил наконец сгеноуборщик ... до морозов уже испытал .. и Охренел - какого черта я не сделал это 10 лет назад ? !!!!! Это просто сказка! ... убрал дорогу , двор , тропинки ... и все без особых усилий
Намело, но, немного... За домом - вровень с общей поверхностью было...что это?
Явно чьи то следы. Наверное медведь шатун к Филу в гости заходил, пока тот работу работал.что это?
Это я ведмедь, от машины шол...Явно чьи то следы. Наверное медведь шатун к Филу в гости заходил, пока тот работу работал.
А на чём эти следы оставлены?Явно чьи то следы. Наверное медведь шатун к Филу в гости заходил, пока тот работу работал.
НизачОт! Дороги кривые, бортики не отбиты, трава не покрашена.Итить, не, ну ж, в натуре, как февраль - кривые дороги!...
НизачОт! Дороги кривые, бортики не отбиты, трава не покрашена. Посмотреть вложение 108036
Или домой не едем в это время, дома сидим.))Прикольно, пока все с работы едуть, домой заходють, там туды-суды пожрать иль полаяться, - ни одного фидбэка на форуме с пробок даже в этот периуд!...
А в пробкахх и читать, и отвечать мона иногда.
Значить, нету у вас пробак никаких, врети вы все!!!
У нас наоборот мало его, но ещё догонит.Вопщем, всё почистил. Но, грят-обещают ещё снех на этой неделе. Сантимов 10-15 ещё до кучи. Вот уж, зима, задалась - так, задалась!... Давно такой не было! Последний раз такие сугробы помню году так в 2003, иль 2004, сына тогда под снегом себе тоннели пробивал ползком...
Сдаешь старик, уже пора б бросить курить и купить снегоуборщик а не понтоваться дворовыми разборками из юности???Блин, снег - мельчайший, как манка, оч плотный, метр - и полная лопата, и, сцуко, тяжёлый, как мокрый, тока дорожки прошёл - и уже спина заныла... Присел перекурить....
В принципе, белую землю я встречал.На Земле...