ZEMLYAK 86
Я здесь живу
- Реакции
- 318
- Авто
- Г3 GTI ADY 1995, AUDI 1.8T/A4B7 BFB
Переходники заказывай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильнее вообще тормозную систему.Читать и осваивать матчасть по ВУТ .
И никаких мыслей не появляется? Например вакуумный насос ТС.
Илюха, вот тебе идея для нового проектавакуумный насос ТС
Да TSI тормозит не сказать, что лучше, чем Ниссан,Правильнее вообще тормозную систему.
И никаких мыслей не появляется? Например вакуумный насос ТС.
Гидравлика тормозной системы-продолжение рычага (педали тормоза), изменение диаметра ТЦ-то же самое, что изменение соотношения длины плеч рычага. Больше ход-меньше усилие и наоборот.
P.S. Относительно небольшим изменением диметра мембраны ВУТ кратного изменения усилия на педаль тормоза не поучишь.
Илюх, тормоза в Г-3, Пассат Б3/Б4 хуже с рождения, чем в Г-4 и Пассат Б5. И тем более, чем в машинах поновее.умаю, что может быть в моем ВУТ есть какой-то износ и он работает не так, как на новой машине
Чтобы еще хуже тормозило?А не проще поставить ГТЦ с большИМ диаметром.
В этом абсолютно уверен? По Google есть, если я правильно понял, то для дизелей. Что за двигатель у тебя?у которого точно никакого вакуумного насоса нет
В любых дизелях есть вакуумный насос, иначе вакууму взяться неоткуда. А в бензинках вакуум, как правило, берётся с впускного коллектора.В этом абсолютно уверен? По Google есть, если я правильно понял, то для дизелей. Что за двигатель у тебя?
P.S. для CR14DE, HR15DE, HR16DE
Уже на бензиновых ауди С4 стояли вакуумные насосы. Т.е. в 90х годах. Сейчас, думаю, они везде стОят.А в бензинках вакуум, как правило, берётся с впускного коллектора.
TSI - банальная бензинка.
Конечно, с ТНВД и с турбиной с избыточным давлением.TSI - банальная бензинка.
Речь идет о сравнении с Nissan Note 11У Илюхи - ABS.
Он все еще на моновпрыск ориентируется, никак не может забытьСейчас, думаю, они везде стОят.
Не, ну ABS - отличный мотор. Прост и надёжен, как лом. И вполне ремонтопригоден.Он все еще на моновпрыск ориентируется, никак не может забыть
На ВРШ так же.Он все еще на моновпрыск ориентируется, никак не может забыть
CR14DE который 1.4 88 сил 16-клопВ этом абсолютно уверен? По Google есть, если я правильно понял, то для дизелей. Что за двигатель у тебя?
P.S. для CR14DE, HR15DE, HR16DE
Но и на ремнях безопасности не повисаешь в отличие от того же Турана или Ноута. Ощущение не в полной мере исправных Запорожских тормозов.Колеса не блокируются, может это как раз баланс
Вот это поворот. Я и не знал.Вакуумный насос на НИССАН НОТЕ Е11, Е12 (NISSAN NOTE) купить, цена, продажа
Вакуумный насос для НИССАН НОТЕ (Е11, Е12) г.в. 2006 - 2021 с двигателем 1.2, 1.4, 1.5, 1.6 л. - бензин / дизель купить в интернет-магазине remzona.by. Профессиональный подбор, консультация. Выгодные цены. Доставка по Минску и Беларуси. Гарантия.remzona.by