Тормоза Гольф 3 и другие страдания Ильи

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 40К
Понимаешь, по ГОСТ, целью любой ОКРовской работы является проверка возможности практической реализации ранее утановленных теоретических предпосылок. В этом смысле, результат любой ОКР - положительный, хоть он и отрицательный практически. :hat:

IMG_9484.jpeg

Вот где развернуться можно, ничего не мешает.

Надо было от пассат б5 ставить.
A то столько работы, а в итоге "Пока буду ездить с гольфовским ГТЦ"
Ну во-первых изначально небыло информации, что подойдет от Пассата, она появилась уже после того, как я начал установку Туареговского.
Во-вторых, полученный результат положительный и он превосходит ожидания. Вот как раз некоторая проблема в том, что он превосходит ожидания. Я тут еще разок прокачал систему, поезжу, попробую.

А на пассатовском ГТЦ 4 дырки?

А на пассатовском ГТЦ 4 дырки?
Без понятия, сколько там дырок. Но тормоза очень острые.

Ну во-первых изначально небыло информации, что подойдет от Пассата, она появилась уже после того, как я начал установку Туареговского.
8 июля ты открыл тему. 14-го я тебе написал про пассат б5:

Последнее редактирование:
12-го июля усилител от Туарега уже был заказан.

Короче, остался Илья без тормозов. Всё.

• Ха-ха
Реакции: UVM
А зачем тогда тормоза придумывает?
От нехрен делать. Вотку тоже от нехрен делать мужики придумали. Или бабы, чтоб мужиков окольцевать. А мужики её пьют от нехрен делать. Потом по пьяне делают детей и огурчиком закусывают. :nose:

• Подумаю
Реакции: UVM
От т4 поставь гтц

Или меняй перед тормоза сколькоможно

Левой ногой на тормоз нажать. Сразу будет видно, хорошие тормоза или плохие у Ильи много свободного времени..

Назад
Сверху Снизу