Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно, кто-то даже среднюю школу не закончил. Допустим два витка замкнули между собой из сотен, насколько изменится сопротивление? Я фигею.где то кто-то писал
О,это в каком году VAG перестал ставить 3-х контактные свечи.@AKD2 на 0.00012
Ладно, не все такие умные как вы, думаю что для этого этот форум и работает, чтобы умные подсказывали невеждам.
Но без излишней надменности , которая здесь присутствует.
Все равно спасибо
Завел ласточку.
Вроде пока без пропусков
Свечи справа налево отсчёт Посмотреть вложение 104667
Ни в каком... Это оптимизация затратО,это в каком году VAG перестал ставить 3-х контактные свечи.
Покажь, где рекомендуется?...@kalifornia на этот мотор рекомендуется ставить свечи с иридиевым наконечником
Если подбирать по вин коду, то выдает в основном вот этоНи в каком... Это оптимизация затрат
Покажь, где рекомендуется?...
Я тоже так думаю,зачем нужны свечи которые меняются по рекомендацииНи в каком... Это оптимизация затрат
Покажь, где рекомендуется?...
Да, так получается, я ее пометил. Ее не установлю большеПолучается, форса здохла?..
Не забудь её выкинуть сразу...
Сплюнь , мож, через денёк - другой снова повторится...Да, так получается, я ее пометил. Ее не установлю больше
А это зачем ? Старея уходим в глубокое детство?@Saulius теперь у меня другая проблема,
Подключение родных мониторов в подголовниках.... Но это уже другая история. Если есть ветка с обсуждением, буду благодарен за ссылку
Ипонамать!...@Saulius я люблю, когда все что заложено в авто работает. И хочу чтобы они тоже работали
Премного благодарны Видимо перед тобой на лапках надо ходит, только вот кому нахрен ...Но без излишней надменности , которая здесь присутствует.
Все равно спасибо
Что не так?!Ипонамать!...
Не могу этого посоветовать. Тут каждый сам кузнец своего счастья. Я бы забил, наверное.Что не так?!
Плюнуть и забыть?)))
Из свечей слева направо вижу более-менее только 4-ю и 5-ю....
Свечи справа налево отсчёт Посмотреть вложение 104667