Приветствую! В общем эпопея с стартером продолжается.А все началось после того, как я заменил сцепление в комплекте, до замены проблем не было вообще. Теперь периодически авто то заводится сразу без проблем,то не заводится.И эта периодичность раз в 3 месяца. Стартер я перебирал полностью.Стоит новое реле Cargo. Вчера машина заводилась без проблем,сегодня при повороте ключа идет стрекотня на реле,но стартер не крутит.Как я понимаю не работает удерживающая обмотка. Что еще сделал.Аккумулятор замерил,показал 12,5 В. Неделю назад проверяли АКБ под нагрузкой,показал около 11 Вольт. Пробовал убрать некоторых потребителей ,которые могут влиять на запуск,генератор и катушку.Изменений не было,тоже стрекотня.Кидал дополнительный минус напрямую от АкБ на корпус стартера,тоже самое. Так как у меня в запасе есть еще 2 реле,то попробовал их.Поставил ,но ничего не поменялось.Затем решил проверить показания АКБ по напряжению в момент запуска.Кинул 2 провода в салон и там подключил мультиметр.В момент запуска особой просадки не увидел,но двигатель странным образом запустился. Дал ему поработать до 80 гр. температуры.Затем выключил.Подождал 5 минут и снова решил завести, стартер крутит, но еле еле, как будто АКБ село, не завел. Не могу понять что за ерунда происходит.Хотел уточнить про бендикс и его вилку.Если мне память не изменяет,то конец вилки,который цепляется за поршень реле при отсутствии последнего ,должен от пальца перемещаться свободно или нет? Может проблема с бендиксом,что то там не так установил и он то срабатывает,то нет и дает нагрузку на реле стартера.