Леонид1402
Постоянный участник
просто нет возможности подкинуть другой блок, а покупать новый и окажется что не он.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это обычная фигня, у меня тоже даже в лютый мороз лампа кондюка зажигается, хотя по факту компрессор не включается совсем. Видать специально так сделано, что бы водитель не переживал и не издавил до дыр кнопку включения кондюка.Интересно то что загорается лампа кондиционера.
Но раньше такого же не было? Лампа гасла. Может я что путаю.Да это обычная фигня, у меня тоже даже в лютый мороз лампа кондюка зажигается, хотя по факту компрессор не включается совсем. Видать специально так сделано, что бы водитель не переживал и не издавил до дыр кнопку включения кондюка.
Это тоже не точно. Seat Leon 5m был, 2005 год один из последних этой модели, была муфта, ещё с 1.9 tdi без нф. Эх пришлось отдать, всё экологияНет там муфты, они, наверное, ещё в 2004 году закончились
Если они между собой по кану через гейтвей общаются, может гейтвей блокирует определенные запросы? Может такое быть?Может тупая идея, но я бы проверил соединение между эбу мотора и эбу кондиционера
С чего бы ему это делать? Темболее всё остальное работает и если никто не ковырялся......может гейтвей блокирует определенные запросы?
Ну может была какая-то попытка чего-то там накодировать.если никто не ковырялся
Да у вагов часто все через гейтвей, в который надо васями лезть что бы активировать какой-нибудь сраный функционал, вечно какие-то сраные биты-байты туда вписывать, длинное кодирование, короткое кодирование, не тот бит прописал - и привет...Знаю что кан шины бывают разные
Да есть такое. Но это я думаю из за того что можно поставить одну и тужу запчасть и просто записать конфигурация(кодировку).Да у вагов часто все через гейтвей, в который надо васями лезть что бы активировать какой-нибудь сраный функционал, вечно какие-то сраные биты-байты туда вписывать, длинное кодирование, короткое кодирование, не тот бит прописал - и привет...
Вряд-ли, ошибки бы всякие повылазили бы.одна может работать, а другая лежит не работает
Ну тогда только сам блок глючитВряд-ли, ошибки бы всякие повылазили бы.
Вполне может быть. Вспомнил похожий случай (с опеллем емнип): зимой владелец авто упустил аккумулятор, он разрядился, были попытки завести мотор на мертвом акке - и как раз после этого кондей перестал запускаться, помогла только замена климата. А так тоже - ошибок по климату не было.сам блок
так что в нем выходит из строя, так как блок читается но не передает информацию. блок климата перепрошивал не помоглопомогла только замена климата. А так тоже - ошибок по климату не было.
Одисом? Если есть возможность может попробовать обновить.блок климата перепрошивал
Может глюк программы, а может и железо.так что в нем выходит из строя
Бесполезно, когда шина исправна - ничего там толком осциллографом не увидите, постоянно идет передача каких-то данных. Даже если подключить дешифратор - ну будем видеть всякие пиды-шмиды, а толку-то...Надо посмотреть осциоографом что там творится на кан шине.
Подключал осцилограф кан исправен. нет измененийНадо посмотреть осциоографом что там творится на кан шине.
Зачем?Заменил блок климата
С какой целью, что увидеть то хотел?Подключал осцилограф
Это прям так луч нарисовал, али как?кан исправен.
датчик давления когда будет проверяться?нет изменений