DaGro
Завсегдатай
@Alexander.k нету, пока не начнёшь крутить стартером.
Может быть такое, что ЭБУ выдают, мол впрыск идёт, а по факту нету?
Может быть такое, что ЭБУ выдают, мол впрыск идёт, а по факту нету?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже сказал бы что нет впрыска.это я так понимаю, так как свечи полностью сухие
Ну с схемой той не сходиться это. Просто я сейчас с телефона сижу. Схемы в компьютере.Если стартером не крутить, то на этом контакте становится минус, что меня и смущает
Как по мне это норма. Что эбу управляет плюсом форсунок. Импульс смотрите.но плюс появляется на форсунках во время прокрутки стартера
А почему я должен верить кому-то без текстового файла присутствия/отсутствия ошибок ?Датчик новый поставил, роли не играет.
@WRH2E опять начинается.. Про ошибки проверяли в сервисе, тоже нету.
...
Увидел когда включил компьютерГод 2004
Он не понимает что и как нужно измерять,ибо не изучает схему перед замерами и не учитывает сопротивления параллельных цепей.Посмотреть вложение 103299
Вот форсунки 4 штуки. J17 Реле бензонасоса, так что схема похоже. Плюс будет на форсунках как и на бензонасосе только при прокручивание. А масса как вы говорите появляется я думаю это не масса, а просто бензонасос.
Всё это есть в книге,которую он не захотел найти в разделе "Документация".Так что смотреть импульсы и шину 30 почему там ошибка. Может где то нет 30 шины и из это проблемы. Ошибок не должно быть.
30 Шина начало
Посмотреть вложение 103300
G6 Насос.
Посмотреть вложение 103301
А должен быть плюс когда насос качает по схеме.На сине-черном проводе ничего нету, не плюса, ни минуса
Массы там тоже нет, это бенз насос низко омный, кажется что масса.Так же заметил, что на форсунка присутствует постоянная масса, но нету плюса, даже во время вращения стартера.
Смущает то, что где не читал, везде пишут, что плюс постоянный, а масса с мозгов