Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так там же долгая история о том, что машину пригнали под заказ, ключ на таможне, а сервисная книжка в сервисном центре. И что гусские гусских не обманывают.Странно что замок багажника не открывается механически
Я уже ничего не понимаю. Похоже автору не срочно надо открыть.@ignat
Ключём пробую открыть дверь через замок багажника но увы ничего не получается. Вообщем слышно как работает цз но двери не открываются. Кнопка вроде как делает толчок наружу и тут же возвращается на место.
Замок багажника получается срабатывает, поэтому и говорю что странно
Расскажи технологию@ignat Я бы пожертвовал дверной ручкой.
Берём 2-кВт болгарку, режем жесть вокруг дверной ручки вместе с боковой стойкой...Расскажи технологию
Там не такая система замка, как на твоих тачах.@ignat Я бы пожертвовал дверной ручкой.
Пассат б5 - зло. Если старый.Там не такая система замка, как на твоих тачах.
А где ты видел новогоПассат б5 - зло. Если старый.
надо вандалить личинку. стопорить чтоб не проворачивалась и высверливать или вытягивать выдрой. за это время можно было обратится к ключникам. возвращает назад потому что идут сигнал на закрытие от какой то личинки или залило блок комфорта
Еще один... Первые посты, сходи, прочти...Тогда проще отключить акум и открыть дверь багажника. А попав внутрь открыть двери, и разбираться с замком водительской двери. Сигнал на закрытие походу идет от нее.
от багажника ключ остался как мне стало известно на таможне когда ввозили авто.
Как-то не так..Как то так.