Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и не раз . подкатной домкрат и клещи для прикуривания. я занимаюсь ремонтом и открытием авто
Не всегда.Не надо там ничего рисовать.То,что выше уровня цилиндра сшибается напильником.
Рисовать надо,иначе не будет работать свой ключ,не зная расположения пластинок по рядам и их номера .Не знал бы не говорил,т.к сам перебирал заднюю личинку и она отлично теперь работает с моим ключом.Сшибить то всё можно,но ему нужно вынуть из донора,ничего не повредив,в этом и проблема))))Не надо там ничего рисовать.То,что выше уровня цилиндра сшибается напильником.
Я всегда по месту подбирал, причем, как правило, из старой личинки даже не приходилось штифты брать, в новой просто переставлял их, и смотрел, чтобы при вставленном ключе ничего не выступало.Рисовать надо
Мне нужно мою внутреннюб часть (личинку) вставить в другую ручку, в которой уже торчит своя личинка, и без родного ключа её не вытащить.Если тебе нужна только внутренняя часть,то наружняя удаляется напильником.
Это не таки без родного ключа её не вытащить.
Т.е. шило вместо ключа в отверстие личинки вставлять )) ?Личинка твоя со штифтами, как и у всех... Прямоугольные рамочки...
Когда поймёшь - станет понятно, что и куда шилом в личинке без ключа двигать, напрягая в оду сторону личинку отвёрткой, чтобы уже вышедшие из зацепления с канавками штифты обратно в них не нырнули.
Да. И двигать по очереди штифты, поджимая враспор вставленной маленькой отвёрткой (тоже вместо ключа) в направлении вращения личинки, чтобы, когда штифт выйдет из канавки в ручке и запрыгнет за её (канавки) ребро, обратно вернуться в канавку уже не смог. И, так по очереди, от дальнего к ближнему. Момент "запрыгивания" должен почувствовать.Т.е. шило вместо ключа в отверстие личинки вставлять )) ?
Думай, пробуй. Сразу точно не получится, потрахаться придется...А прямоугольные рамочки вытаскивал, но мысли не посетили, и пока думаю, как вашей методой воспользоваться. Позже поделюсь опытом.
Теперь яснее ясного разъяснили. Пока не получается, но трахаюсь, набираюсь опыта :>)!Сразу точно не получится, потрахаться придется...
Правда?..если вы хотите разобрать без ключа личинку тоже отнесите к ключнику. это дело пары минут
у меня есть отмычка ху66 под перо ваг группы. мне совсем не сложно вскрыть замок на ваге. и не только на крайняк выдрой . все замки от честных людей.Правда?..
А, сам когда-нибудь ручку с ВАГа снимал, пробовал вынуть личинку без ключа?.. Устройство хорошо себе представляешь? Может, даже ключнику носил?