BigHarry
Оракул
На центральном искра есть и когда трамблер откручен, и когда на моторе стоит?С центрально провода искра то есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На центральном искра есть и когда трамблер откручен, и когда на моторе стоит?С центрально провода искра то есть
Значит с управлением катушки что то.@Alexander.k я его к двигателю прислонил и крутил. С центрально провода искра то есть, то нет и не особо хорошая. Убираешь, хорошая.
Обычно так, что просто что-то недоговаривают.Вообще иногда бывают странные моменты которые нельзя сразу объяснить.
Может что с проводкой от ДХ, типа когда снимаете и подключаете на руках - она сгибается, контакт появляется.когда на моторе, нет искры. Когда снят есть
Я не специалист. Описал проблему, как есть.Обычно так, что просто что-то недоговаривают.
Был тут случай, Человек жаловался на вибрацию. Говорил, что подушки двигателя новые, сам менял.
Оказалось не сам менял, а предыдущий хозяин. И тот тоже не сам менял, а в мастерской. А в мастерской, как оказалось, тоже не меняли.
Так и здесь похоже, что тоже что-то подобное.
Я об этом думал уже. Попробую всрыть ее, посмотреть.Может что с проводкой от ДХ, типа когда снимаете и подключаете на руках - она сгибается, контакт появляется.
Нет.Если трамлер ставишь на двиг.с катушки искра есть или нет?
Крутится.@DimaBykov
Трамблёр вообще крутится, когда стартером крутишь?
Крутится, проверил сразу.Похоже что не крутится промежуточный вал,автор ты загляни на шестерню при снятом трамблере,а другой пускай крутить стартером.Насколько я помню промвалом должен ещё крутится масляный насос,так вот при кручении стартером должна ещё погаснуть лампа давления масла.
Чтоб убедится что промвал вращается,снимите крышку и посмотрите крутится ли бегунок вообще.
Мож шлицы срезало,но я того не встречал на VW.А на жигулях обычное явление.
К фишке ток приходит. ????Я вообще не понимаю, в чем может быть проблема. Поменял несколько крышек, и бегунков, этого добра много.Тут недавно с такой фигней боролись.вроде кончилось обломаными проводами в фишке.
А так то если трамблер крутится ,искра должна быть.тем более он дает ему массу на снятом.какая ему разница(трамблеру)снатый на массе или установленый.
Нет, а на снятом есть.@DimaBykov ,тебя трудно понять.
Если трамлер ставишь на двиг.с катушки искра есть или нет???
Зеленый, это центральный?Вы чё, пацаны, какие чудеса?.. Провод зеленый к разъему ДХ протёрт где-то и коротит на массу, когда трамблёр на месте, и протертое место висит в воздухе, когда трамблёр снят.
Да все проверяй, независимо от цвета, никакой не должен быть перетертым и коротить.Зеленый, это центральный?
это в фишке.3 провода.красный, зеленый,коричневый.Что это?