Васина мобилизация

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы 850
  • Просмотры 56К
Блин, когда же моя ВУС востребованной станет?.. :pardon:
Честно, надеюсь, что - никогда. Потому что, если станет - это будет полный и глобальный п.....ц! :facepalm:

Лупят всех подряд по мобилизации. Такое ощущение, что у военкомов глаза завязаны. Ну, или они полные дебилы. Или, официальная информация недостоверна. По крайней мере, опция "опыт участия в боевых действиях" точно не выполняется.
Разваливая 30 лет Систему, трудно требовать от нее безукоризненного исполения. :)
Набрали, официально - 200, нужно было - 300, а з/п и военкомам нужна. :pardon:
;)

• Спасибо!
Реакции: UVM
Набрали, официально - 200, нужно было - 300
вы действительно верите в 300000? я бы оценил набор минимум в пол мульта. и я тут почитал про рюкзаки, тут я особо советы не дам так как ноль был на расстоянии до 20 км от дома, а до части 10 км. но я не об этом . вы не забывайте что " мечту окупанта" носить придется вам , это раз и я бы больше внимания уделил медицине, потому что у немцев она натовская и просто зае.., ну вы поняли а жгут резиновый наложить одной рукой когда другая в крови или грязи , это практически невыполнимо( попробуйте наложить жгут вымазав руки майонезом) , и средствам индивидуальной защиты , перчатки это главное, тактические очки (страйкбольные ). на ноги хорошую обув и учится мотать портянки ,иначе ноги сгниют за месяц. и наколенники с налокотниками, иначе бурсит или артрит обеспечен.

я бы оценил набор минимум в пол мульта.
Судя по тому, как лупят отовсюду, моя оценка целевой планки - полтора... :(
Да, это и тактически так должно быть - как иначе фронт в 1500 км надёжно удержишь?.. :unknw:

вы действительно верите в 300000?
А почему я Вам должен верить? Потому, что Вы написали, что белый и пушистый?
IMG_20221015_212500.png
IMG_20221015_212531.png
IMG_20221015_212557.png

• Спасибо!
@michael_home мне все равно верите или нет , но пробить по ip опонента вы не можете или не умеете.@michael_home

Вложения

• 2022-10-15_22-04-52.png
    2022-10-15_22-04-52.png
    100,6 КБ · Просмотры: 109
@Фил-2000 телеграм каналы, остальные недоговаривают или приукрашают

• Спасибо!
  • Спасибо!
Последнее редактирование:
@ignat не спорю , пользуйтесь провереными каналами , и смотрите украинские каналы и сравнивайте. врут все , особенно когда приказ занимайте позицию там уже все зачистили

Официальные каналы. ТВ, радио и газеты.
А что, есть ещё варианты?

Официальная правовая информация - это информация, исходящая от полномочных государственных органов, имеющая юридическое значение и направленная на регулирование общественных отношений.
вы законодательный акт или иной официальный документ с цифирями видели (читали) ?

Назад
Сверху Снизу