Васина мобилизация

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы 850
  • Просмотры 56К
вы правы, верить нельзя никому, как говорил один человек , в тылу врагов больше. люди вообще мерзкие создания склонные к предательству. новости из белгородской области читали уже? вот о чем я.

пользуйтесь провереными каналами , и смотрите украинские каналы и сравнивайте.
Это не способ получения достоверной информации, а модное сейчас лазанье по телеграмм-каналам.

Мля, Андрюх, ты чего добиваешься?..
и ?
количество хдЕ ?

и ?
количество хдЕ ?

ТУТ
— C.Шойгу: Да, конечно. 300 тысяч резервистов, которые будут призваны. Хочу сразу сказать, что это не единоразовое.
:hat:

P.S. ХМ, тогда прямая ссыль: 300 тысяч резервистов будут призваны в ходе частичной мобилизации. Новости. Первый канал

• Спасибо!
Реакции: UVM
Я даже знаю теорию пространственно-временного континиума в армии - и что?
Ты спросил про количество - тебе вполне себе официальный Министр обороны - ответил. :hat:

в понедельник с тв экрана официальный министр обороны заявит, что 300 тыс. маловато будет, надо еще 7 млн. 652 тыс. 330 чел ......
И ....

Сколько надо будет, столько и наберут.
А ципсота и диванные полчища всегда недовольны будут.

• Спасибо!
Реакции: UVM
Блин, когда же моя ВУС востребованной станет?.. :pardon:
Честно, надеюсь, что - никогда. Потому что, если станет - это будет полный и глобальный п.....ц! :facepalm:
У тебя разве не 402***?
связист же вроде, или в армии ты....
я кабельщик, сейчас уже не очень актуально

Последнее редактирование:
2 примера из жизни.

1.В одном сибирском городке мобилизованным сказали самим обеспечивать себя обмундированием.
Люди во вконтакте начали обмениваться информацией, где искать и почём.
Им пишут: вы чё? Вы бы лучше сообща пожаловались!
Они: нет, нам сказали, что если обмундирование сами не купим, в домашней одежде на СВО отправят.

2.Какая-то каклуша в Крыму призывала в инстаграммах к терактам. Причём люди её знали лично!Но вместо того, чтобы сообщить в полицию, ФСБ , они возмущённо распространяли ролик по соцсетям.
А потом нытьё в стиле "куда смотрит ФСБ?"

Вот у нас, куда смотрят на "рыбоненависников"....

Назад
Сверху Снизу