Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
- Реакции
- 8 451
- Город
- ВоМКАДье
- Авто
- VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я то подумал, что мною уважаемого АК кто то извратил до безобразия. Сколько на нём ненужного обвесаЭто обычная 74-ка затюненная до неузнаваемостиСейчас весь этот "обвес" продаётся, так что многие "допиливают" оружие под свои хотелки и задачи. Там только магазин стандартный от двенашки.
Саулюс, дружище, ну, тебе ли не знать, что мальчики остаются мальчиками до глубокой старости, и все эти фентифлюшки - это такие игрушки. А кто-то машинки тюнит. А кто-то фототехнику свою совершенствует до бесконечности. А кто-то ещё чего-то... Просто, каждому - своё. Но, как без игрушек то?!...А я то подумал, что мною уважаемого АК кто то извратил до безобразия. Сколько на нём ненужного обвеса...
АК хочецца!...Но, АФН всё равно хочецца!![]()
Василий знает как стать владельцем, бесплатно!АК хочецца!...![]()
Сидишь, скучаешь?!Василий знает как стать владельцем, бесплатно!
С кандалами?Сидишь, скучаешь?!
Но всё меняется, когда приходят они - люди из военкомата!![]()
![]()
Могут и с ними самыми...С кандалами?![]()
Сидишь, скучаешь?!
![]()
Бесплатный только сыр в мышеловке.Василий знает как стать владельцем, бесплатно!
Ничего не бесплатно, зарплата вполне приемлемая, а иностранцам гражданство РФ без очереди дают.Бесплатный только сыр в мышеловке.![]()
Я приходил, реакция разная, примерно 50/50, были и те кто очень желал.Сидишь, скучаешь?!
![]()
А писал, что бесплатноНичего не бесплатно, зарплата вполне приемлемая, а иностранцам гражданство РФ без очереди дают.![]()
Василий знает как стать владельцем, бесплатно!
Сделай скидку, у старика мысли путаютсяА писал, что бесплатно:
Юра, это не я:Так тебе бесплатно же, ты платить не будешь, а тебе щедро заплатят.
Знаю,Юра, это не я:
![]()
![]()
Ага! Уважаю технически образованных парней!Ну вы иксперты...