Васина мобилизация

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы 850
  • Просмотры 57К
Не БС, поправлю. СОРМ установлен на коммутаторе. И, да, можно с точностью до нескольких десятков метров определить геопозицию, используя функцию А-gps. Иногда и до метров, если терминал находится в зоне приема 5-6 БС.

Для 3G и LTE - сомневаюсь. Я бы знал.
Я имел в виду просто радиоканал.

Если бы чипованный наш видел дальше микропроцессора, то заметил бы, что питание с транссивера не снимается никогда, в транссивере же есть свой чип, вот без которого ни один телефон не прошёл бы сертификцию и не был бы допущен к эксплуатации. И этот чип он никогда не "закодит" даже прям вот совсем сильно захочет.

Видишь ли, просто вступает в действие другая "практическая" вероятность. :)
Вероятность, соответствующая двухкоординатному способу, - явно была "не практическая", я про нее - речь и не вел, изначально. :)
:hat:
Для нанесения удара "по площади" хватит и этой точности за глаза.

Хорошая попытка, для школьника? :nose:
Поясню, таки. Координаты базовых станций известны - заранее - на уровне атомных часов, ежли так понятнее. :hat:
Посмотреть вложение 99898
Да две передвижные установки вдоль линии разграничения + третья например с дрона, дают очень точные координаты цели.

ПС: и это не обязательно сотовый телефон, даже микроволновка или например старое супергетеродинное устройство может быть целью.

Да две передвижные установки вдоль линии разграничения + третья например с дрона
Как-то сложно, проще тогда сразу три дрона запустить, либо даже достаточно одного дрона с хорошей картинкой.

Юра. Ты бредишь.
Для инфы на платформе МТК даже имей хранится в файле на файловой системе!!!! Пока ядро спит , чип модема может быть под питанием, что конечно сомнительно, но он пустышка и не может даже имей свой сказать никому!!
Просто проверь Юрочка, вот только что восстанавливал имей после формата памяти!

Как-то сложно, проще тогда сразу три дрона запустить, либо даже достаточно одного дрона с хорошей картинкой.
Дрон для "подсветки", на него серьёзного оборудования не взгромоздить.

И так чисто для инфы прошивка модема это блин давно делается.
Чего там кодить то если все прошивается.
Давно уже модемы часть так называемой платформы и все это программное а не аппаратное.
Так что пока ядро выгружено, можно только орехи колоть.

Юра. Ты бредишь.
Для инфы на платформе МТК даже имей хранится в файле на файловой системе!!!! Пока ядро спит , чип модема может быть под питанием, что конечно сомнительно, но он пустышка и не может даже имей свой сказать никому!!
Просто проверь Юрочка, вот только что восстанавливал имей после формата памяти!
Чему верить, дури твоей безграмотной, я почти 30 лет связью занимаюсь в отличии от тебя -....

Юр, я же написал - никакого отношения к Вашим "высокотехнологическим системам мобильной связи" - вообще никакого отношения - не имел, и иметь, надеюсь, уже и не буду :LOL:
Просто за военнослужащих Софрино-1 немного стало обидно. :nose:
:LOL:

• Спасибо!
Реакции: UVM
И так чисто для инфы прошивка модема это блин давно делается.
Чего там кодить то если все прошивается.
Давно уже модемы часть так называемой платформы и все это программное а не аппаратное.
Так что пока ядро выгружено, можно только орехи колоть.
Не модема, а ТРЕНССИВЕРА и это аналоговое устройство, твоему мозгу не доступное, так же как и музыкальная грамота.

И вот это Испанский воротник, Начиналась ночь серенадою, или кто этот парень в гитаре :) ещё пытается рассуждать о том, в чём ни грамма не соображает. :sick:

Юра. Я же сказал я про андроид говорю !
И тут именно модем!!! Воайпи 4жи лте и тп
И он программный!
Имей хранится в нврам файле на диске. Отформатил и потерял! И все больше он не работает!
Пока не восстановишь фаил.
Вот перед глазами лежит магнитола с 4г связью точно также сим стоит, и звонить можно и инет гонять.

Юра. Я же сказал я про андроид говорю !
И тут именно модем!!! Воайпи 4жи лте и тп
И он программный!
Имей хранится в нврам файле на диске. Отформатил и потерял! И все больше он не работает!
Пока не восстановишь фаил.
Вот перед глазами лежит магнитола с 4г связью точно также сим стоит, и звонить можно и инет гонять.
Да кому он нахрен нужен твой андроид, "вышка" даёт сигнал запроса (специальный сигнал) и все транссиверы в зоне действия откликаются, потом цепляйся за нужный и можешь управлять хоть микрофоном, да хоть андроидом.

@UVM Юра!! Але!!! Гараж!! Не может он ничего выдать потому что фаил прочитать может только ядро!!!!!!! Пойми ты это балбес

Твой трансивер как ты его назвал это просто приемопередатчик. Он не имеет имей в себе!! Его ему даёт драйвер которой в ядре.

Мы с тобой про разные виды телефонов говорим если что.

Да есть модемы с намертво забитым имей. Но это было давно.

Транссивер мобильного телефона целостное устройство, также имеет небольшую цифровую часть с индивидуальными кодами, но она недоступна не для каких манипуляций со стороны юзеров.

Совершенно верно.
В руках то не держал современные аппараты , завис в прошлом веке.

Если бы ты был прав Юра, то пол форума 4пда не было бы заполнено сообщениями, как восстановить имей после формата!!

Назад
Сверху Снизу