mihman_83
Постоянный участник
Куплю контрольку ABS для Passat B4, нужна такая! "3A0919235AH"
Почему дефицитная,разборщики выбрасывают в мусоркуВряд ли... Только, если очень повезёт. Дефицитная позиция.
Скажи, где купить?..Почему дефицитная,разборщики выбрасывают в мусорку![]()
Потому и дефицитная. Как и шланги, тормозные трубки, и т.д.Почему дефицитная,разборщики выбрасывают в мусорку![]()
Зачем тебе плата? Корпус есть что ли? Если есть, плата не нужна, нужны два светодиода и 4 резистора.Хотя бы плату с лампочками увидеть в разобранном состоянии, может быть кто то по содействует.
Одну лампочку у себя удалил,чтоб по глазам не била(airbag).Зачем тебе плата? Корпус есть что ли? Если есть, плата не нужна, нужны два светодиода и 4 резистора.
Во, тому, что эстраду в гольфе 3 мастерит, показать, пусть купит карты с местами под динамики.Был на одной разборке и приметил карты дверей валяются горой под открытым небом,разборщики сказали этот товар никому не нужен вот и выбрасывают.
Зачем ты сломал машине айрбэг?!..Одну лампочку у себя удалил,чтоб по глазам не била(airbag).
Сработают ли в случае надобности (Зачем ты сломал машине айрбэг?!..
В отличие от ипонских и пиндосских задротов, подухи и преднатяжители в В4 через 30 лет исправно работают!![]()
Да, есть факты. Тут, на форуме даже.Сработают ли в случае надобности ()?
![]()
у мня машина с ABS teves 04, хочу заменить её на teves 20 но у неё другая контролькаЗачем тебе плата? Корпус есть что ли? Если есть, плата не нужна, нужны два светодиода и 4 резистора.
Всё работает,шлейф на руле я порвалЗачем ты сломал машине айрбэг?!..
В отличие от ипонских и пиндосских задротов, подухи и преднатяжители в В4 через 30 лет исправно работают!![]()
Ты про это нихрена не написал, по продакт-коду столь редкую деталь хрЕна кто идентифицирует. Эт первое.у мня машина с ABS teves 04, хочу заменить её на teves 20 но у неё другая контролька
Ты слишком идеализируешь VAG!...я бы переделал свой индикатор 3A0 919 235 K но нужна схема другого