Уводит вправо

На валу рулевой рейки есть кольца,так при износе колец происходит перепропускание жидкости Гур. Поэтому ты ставишь колёса ровно а они все ровно немного смешаются.
понятно . Во всяком случае мне промывка немного помогла . НЕМНОГО . завтра еще проедусь думаю что еще улучшится
Ну а кольца конечно промывкой не восстановишь . думаю что мне повезет и все наладится с промывкой.

Последнее редактирование:
Растворитель вообще не рекомендую,посжирает остатки резины и выкинешь рейку на помойку.

Чушь, резина растворителеля не боится, а маслостойкая тем более, а вот димексид и керосин не надо. Обезжириватель тоже не надо, они разные бывают, хорошо если просто бензин "Калоша", но может быть антисиликон или водно-спиртовой, все жутко сушат, в общем не надо их.
В любом случае по схеме: залил погонял и быстро слил. Ездить не обязательно, можно вывесить передок и на заведённую энергично руль от упора до упора прокрутить раз 20.
После всех промывок залить декстрон (2 или 3) для промывки, погонять как выше и слить, а потом уже рабочую жидкость.

Автор,ты тему-то мою про фильтр в ГУР (ссылка в моём сообщении была) читал? Уж как я только над ним не издевался в то время,на чём только не ездил пока не добился результата.

Вообщем раз 6 менял соляру---промывал. . на соляре даже и почти нормально едет . иногда чуть уводит . . сегодня на радостях залил норм жидкость и уже сразу ощутил. На вывешенной машине уже сами колеса начинают поворачиваться слегка влево.
Вывод видимо один. Рейку под замену.

Скриншот 10-03-2025 105759.jpg

плохо что номер рейки не на шильдике а как то краской написан. . шильдика нигде мне нашел . на заказ не получается . .говорят давай номер или тип рейки

Посмотреть вложение 115661
плохо что номер рейки не на шильдике а как то краской написан. . шильдика нигде мне нашел . на заказ не получается . .говорят давай номер или тип рейки
А, что, ЕТКА уже не канает?..
Корпус рейки у тебя гладкий, или ребристый?
Гладкая - TRW, ребристая - ZF.
TRW:
Рейка TRW.jpg
ZF:
Рейка ZF.jpg

Последнее редактирование:
я не знаю как пользоваться .
Жесть!... :facepalm:
Заходишь: WWW.ELCATS.RU - Каталог автозапчастей для иномарок - AUDI, VOLKSWAGEN, BMW, SKODA, SEAT, OPEL, PEUGEOT, PORSCHE, DAEWOO
Выбираешь Volkswagen
Дальше раскрываешь Passat/Variant/Santana (1974-)
1741598148211.png
Выбираешь свой год
На картинке ниже я выбрал 1994. Идешь в раздел 4. Передняя ось, Дифференциал, Рулевое управление
1741598223861.png
Ищешь строку 4-22-422040 - рулевой механизм - TRW, заходишь:
1741598477342.png
Вот она, твоя рейка, ЛВРЛ - левосторонний рулевой механизм, выделил синим.

И, ТАК МОЖНО НАЙТИ ЛЮБУЮ запчасть в твоем автомобиле.

@er2oz , ты выше вродь писал, что дофига чего знаешь-понимаешь, по дизелям. ЧТО именно ты понимаешь, если даже о заводском каталоге запчастей понятия не имеешь? Как мотор заводить, руль крутить и педали нажимать?.. :sarcastic: :pardon:

Тык, я вродь тож уже совсем не торт... :lol2:
Не думаю, что тебе сильно поможет этот номер. Дорого это.
Совершенно верно. сейчас звонил в ст. заказов у нас . 305 дол. новая рейка. . для нашего региона =это не малые деньги ..

Совершенно верно. сейчас звонил в ст. заказов у нас . 305 дол. новая рейка. . для нашего региона =это не малые деньги ..
А откуда у вас запчасти таскают? Гейропа или китай ?
Хотя и там и там китай

А откуда у вас запчасти таскают? Гейропа или китай ?
Хотя и там и там китай
Мы то Приднестровье. нас не видно и не слышно. с Кишинева возят . берут процент за это себе. . Больше не откуда брать . мелочь с АлИ . но все через икИШИНЕВ.
До войны все с Украины . тогда все дешиво было . Новая почта -такой ресурс был. и с Укр прямо к нам в Тирасполь .. Было хорошо. Конечно вс Китай. Но иногда и с Польши тоже

Мы то Приднестровье. нас не видно и не слышно. с Кишинева возят . берут процент за это себе. . Больше не откуда брать . мелочь с АлИ . но все через икИШИНЕВ.
До войны все с Украины . тогда все дешиво было . Новая почта -такой ресурс был. и с Укр прямо к нам в Тирасполь .. Было хорошо. Конечно вс Китай. Но иногда и с Польши тоже
А что толку. как это здесь получить через 4 границы

На вывешенной машине уже сами колеса начинают поворачиваться слегка влево.
Вывод видимо один. Рейку под замену.
Если у подрамника сносились сайленты, тоже будет уводить.

Назад
Сверху Снизу