bebis_on_board
Мастер советчик
Что и стояло, без люфтов, поддеков.Рейка, видать, говно. Что поставил то?
Залил жижу феби, с нее кстати такая же зелёная вытекала.
Прокачалось без проблем, в пару вращений руля
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что и стояло, без люфтов, поддеков.Рейка, видать, говно. Что поставил то?
Так что выходит, говно рейка? На снятой рейки, пальцами крутил без проблемРейка, видать, говно. Что поставил то?
Скорей всего. Где взял то? На разборе, видать. И лет ей ого-го уж сколько. Говорили ж тебе, ставь от чери амулет.Так что выходит, говно рейка?
У нас нигде не купить ее.Скорей всего. Где взял то? На разборе, видать. И лет ей ого-го уж сколько. Говорили ж тебе, ставь от чери амулет.
Конечно можно.Только тяги надо будет докупить.Всем здрасти! Господа, не кидайтесь шапками. Может быть самый тупой вопрос... Можно ли вообще отказаться от ГУРа и воткнуть простую рейку?
Не подскажите какие именно? Желательно с номерами... Скромно, да?Конечно можно.Только тяги надо будет докупить.
А что, ЕТКА в интернете отключили?...Не подскажите какие именно? Желательно с номерами... Скромно, да?
Есть три типа тяг,в основном для механики идёт тяга как гайка,а для гур как болт,ты сперва купи рейку и будет видать что там на ней,под болт или под гайку.Не подскажите какие именно? Желательно с номерами... Скромно, да?
АгаЕщё карданчик как вариант придется искать другой.
Новая мехрейка с тягами, пыльниками в сборе. 5000р.Всем здрасти! Господа, не кидайтесь шапками. Может быть самый тупой вопрос... Можно ли вообще отказаться от ГУРа и воткнуть простую рейку?
даЕщё карданчик как вариант придется искать другой.
У меня в сборе.У Волгоградца есть полный комплект, и он его продаёт. На пассат.
У меня есть две новые тяги Birth с гайкой, по ошибке купил. На пассат, может, на гольфе они и короче...
Не подскажите какие именно? Желательно с номерами... Скромно, да?
Вопрос вот только, на пассате и гольфе они одинаковые? Я просто не знаю...Новая мехрейка с тягами, пыльниками в сборе. 5000р.
Нужно только на разборке найти карданчик, который специально под мехрейку, он длиннее и чуть меньше диаметром шлицевая часть.
Я поставил, карданчик не подошёл, искать не стал, а гупил новую гидрорейку, а эту продам ниже себестоимости.
да
У меня в сборе.
Посмотреть вложение 103805
Когда себе поставил рейку гольфовую то сразу заметил, что у моего пассата угол поворота стал меньше, хотя у многих машин он примерно такой-же, эт просто на B3 с родной рейкой почему-то более глубже можно зайти в поворот.на пассате и гольфе они одинаковые?
На новой гидрорейке ZF что поставил, тяги тоже оказались длинными, наконечники вкрутили до упора. Но мне чёт не нравится, думал заменить, но попробую не снимая подрезать резьбы и отпилить сантиметра по полтора.Юр, меня смутила длина бирсовских тяг с гайкой. Они реально длиннее, нежели даже ВРШстые для гидрорейки, под косую шаровую...