bebis_on_board
Мастер советчик
Ответа не вижу, комментарий бессмысленНу,как ты думаешь?Для авангарда поставь всё в раскоряку чтобы помудохаться всласть.
Ты ботинки как надеваешь,два леых,два правых или правые с левыми меняешь местами?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ответа не вижу, комментарий бессмысленНу,как ты думаешь?Для авангарда поставь всё в раскоряку чтобы помудохаться всласть.
Ты ботинки как надеваешь,два леых,два правых или правые с левыми меняешь местами?
Замечай, как снимаешь, потому что к болту не обязательно сможешь подлезть, когда руль посередь. И, руль после этого не крутить!!! А лучше, улитку подушки вообще демонтировать заранее, иначе велик риск порвать шлейф. Я порвал. Потом чинил.Завтра буду, наверное, подготовил все.
И такая мысль пришла в голову.
Я тоже порвал,не то что по незнаю,а то что поторопился,хотя эту процедуру делал 5 разЗамечай, как снимаешь, потому что к болту не обязательно сможешь подлезть, когда руль посередь. И, руль после этого не крутить!!! А лучше, улитку подушки вообще демонтировать заранее, иначе велик риск порвать шлейф. Я порвал. Потом чинил.
Починил? Улитку? Иль, новую воткнул?Я тоже порвал,не то что по незнаю,а то что поторопился,хотя эту процедуру делал 5 раз
Да нет,езжу с неисправной подушкой уже лет 5.Починил? Улитку? Иль, новую воткнул?
Почему не починишь? Это довольно несложно. Я ж в блоге показал, как это сделать.Да нет,езжу с неисправной подушкой уже лет 5.
Проще снять руль, чтобы не было такой оплошностиПочему не починишь? Это довольно несложно. Я ж в блоге показал, как это сделать.
Да.Проще снять руль, чтобы не было такой оплошности
Да,я всё видел.Для меня,проще купить новую,посмотрим что с ценами будет,раньше шлейф стоил 500 руб.Почему не починишь? Это довольно несложно. Я ж в блоге показал, как это сделать.
Какой оплошности,про что говорите,вообще не понятно.Проще снять руль, чтобы не было такой оплошности
Эт - да!.. Но, ты ж, поди, видел фотку, не поменять диск сцепы у меня не было никаких шансов, по итогу... Одно радует - и махыч, и корзина - в идеале. Опорный грибок вилки и сама вилка - тоже. Нажимной не шумит, смазки в него набил...Сволочи спекулянты.
А у меня лежит в Омске корзина Luk которая прошла 100-120 тыс.,менял обратно комплект и зря,после замены педаль осталась такая же мягкая,значит корзина в отличном состоянии,а надо было поменять только диск и то не особо,просто КПП была снята и меняли подшипник 5 передачи.Эт - да!.. Но, ты ж, поди, видел фотку, не поменять диск сцепы у меня не было никаких шансов, по итогу... Одно радует - и махыч, и корзина - в идеале. Опорный грибок вилки и сама вилка - тоже. Нажимной не шумит, смазки в него набил...
Включи мозг,ибо пока не включишь наличие его -- только лишняя нагрузка на шею.Ответа не вижу, комментарий бессмыслен
Включи мозг,ибо пока не включишь наличие его -- только лишняя нагрузка на шею.
Возьми листок бумаги и карандашиком вырази свои мысли по поводу монтажа рейки и её последующей регулировки.В интернет не подглядывать,чтобы всякую дрянь в голове не собирать.
Ничего не понял.Включи мозг,ибо пока не включишь наличие его -- только лишняя нагрузка на шею.
Возьми листок бумаги и карандашиком вырази свои мысли по поводу монтажа рейки и её последующей регулировки.В интернет не подглядывать,чтобы всякую дрянь в голове не собирать.
Отдавайся тем, кто понимает.Ничего не понял.
Потомучто ты НЕ ХОЧЕШЬ понимать взаиморасположение движущихся частей рулевого управления,начиная от рулевых кулаков,кончая рулевым колесом.Ничего не понял.
...