Aleksandr_909
Я здесь живу
Это не чистый немец, это старый немец...за 20 лет медные вставки, просто стерлись...я попадаю в машину с помощью отвертки))))) заводил с помощью ключа от почтового ящика. этоже чистый немец))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не чистый немец, это старый немец...за 20 лет медные вставки, просто стерлись...я попадаю в машину с помощью отвертки))))) заводил с помощью ключа от почтового ящика. этоже чистый немец))))))
если бы стояла штатная сигнализация, она бы не дала открыть дверь отверткой (на Б4, точно так, правда это были машины тогда далеко не среднего класса, а твоя на бизнес не претендовала никогда)))...Это не чистый немец, это старый немец...за 20 лет медные вставки, просто стерлись...
заниматься этим стоит так как сегодня узнал как это сделать)))) опыт всегда пригодится)если бы стояла штатная сигнализация, она бы не дала открыть дверь отверткой (на Б4, точно так, правда это были машины тогда далеко не среднего класса, а твоя на бизнес не претендовала никогда)))...
Из чего следует, что чтобы никто не смог посягнуть на твой авто с отвёрткой, покупаешь комплект личинок, дербанишь замок ЗЗ, с целью вытащить из него личинку, перебираешь личинку ЗЗ под купленный комплект (раньше точно продавались медные вставки для личинок), но перед этим продумываешь, что тебя больше устроит, чип в коробочке, или в ключах...
Кстати, нефиг этим даже начинать заниматься, если не знаешь как прописать чип в ключе, ну или просто чип.
Ну главное, чтобы помогло... нет ничего хуже, когда нужно ехать, но при этом приходится стоять.спасибо за советы и ответы!!!! а то уже не знал куда копать.
Две страницы, и ничего дельного ... Ищи ключ с чипом (и, если хочешь, все личинки и ЗЗ), ищи ККЛ адаптер, установи проги ВАГ-КОМ 311 от ТОХИ для прописки, ВАГ-ЕЕПРОМ для вытаскивания логина, остальное написано на сайте.спасибо за советы и ответы!!!! а то уже не знал куда копать.
у нас на весь город 3 вага ездит. на рзборках нет ничего. искать комплект личинок это время или только новые ( а это влетит в копеечку). адаптер есть,нет компа. про проги уже ознакомлен. нужно было только подтолкнуть на нужные выводы. но все равно спасибо.Две страницы, и ничего дельного ... Ищи ключ с чипом (и, если хочешь, все личинки и ЗЗ), ищи ККЛ адаптер, установи проги ВАГ-КОМ 311 от ТОХИ для прописки, ВАГ-ЕЕПРОМ для вытаскивания логина, остальное написано на сайте.
Ноутбук, можно на винде использовать... Переходник на ЮСБи, 2001 год, дешёвый ККЛ, должен подтянуть...у нас на весь город 3 вага ездит. на рзборках нет ничего. искать комплект личинок это время или только новые ( а это влетит в копеечку). адаптер есть,нет компа. про проги уже ознакомлен. нужно было только подтолкнуть на нужные выводы. но все равно спасибо.
Завтра этим займусь после работы.Ноутбук, можно на винде использовать... Переходник на ЮСБи, 2001 год, дешёвый ККЛ, должен подтянуть...
Если не секрет, что за адаптер? в смысле какая модель ККЛ или что?у нас на весь город 3 вага ездит. на рзборках нет ничего. искать комплект личинок это время или только новые ( а это влетит в копеечку). адаптер есть,нет компа. про проги уже ознакомлен. нужно было только подтолкнуть на нужные выводы. но все равно спасибо.
Купи обходчик ИММО который вставляется в диагностический разъём и заводи хоть отвёрткой хоть гвоздём!будет заводится
А где купить? Может тоже пригодиться инфа..Купи обходчик ИММО который вставляется в диагностический разъём и заводи хоть отвёрткой хоть гвоздём!
И как это работает, по кан шине?Купи обходчик ИММО который вставляется в диагностический разъём и заводи хоть отвёрткой хоть гвоздём!
100% не в детородном органе женщины! Напрягите мозг установите браузер с поисковой строкой и задайте там вопрос. о месте приобретенияА где купить?
Понятно все с тобой... Ближайший лес знаешь где?100% не в детородном органе женщины! Напрягите мозг установите браузер с поисковой строкой и задайте там вопрос. о месте приобретения
Это там где ты сейчас находишся ? я смотрю ты не благодарный колхозник! возись дальше сам с почтовыми ключами !Ближайший лес знаешь где?
И сколько он будет ездить с этой ебулой? Для угона авто, штука класная, а учитывая отношения с украиной, вообще чтото приедет?100% не в детородном органе женщины! Напрягите мозг установите браузер с поисковой строкой и задайте там вопрос. о месте приобретения
Не реклама! Активатор деактиватор иммобилайзера VAG BOSCH EDC15 ME7 OBD2: продажа, цена в Ровно. Иммобилайзеры от "freedelivery" - 1044866015
НЕ ЗАБЫВАЕМ БЛАГОДАРИТЬ
Прочитай внимательнее, я не топик стартер... Я же спросил как это работает, ты не ответил, продован чтоли?Это там где ты сейчас находишся ? я смотрю ты не благодарный колхозник! возись дальше сам с почтовыми ключами !