Реле 18 шины Х

• Автор темы Taurus
  • Дата начала
  • Ответы 80
  • Просмотры
Тогда объясни мне пж. что у меня за реле №1?Оно у меня не брп, а над ним.
Извини, не "трансфокатор", или как там это называется. :pardon:
Обычно, под номером 1 " идет" реле бензонасоса. :hat:

Извини, не "трансфокатор", или как там это называется. :pardon:
Обычно, под номером 1 " идет" реле бензонасоса. :hat:
Не путать, положение реле в БРП (обозначенное номером в черном квадратике на схеме рядом с ним), и цыфрой на корпусе реле!!!! Цыфра на корпусе, по сути, это обозначение реле для сборщиков на конвейере.

За это - скажи спасибо (от всех нас) - Николаю, Admin у, который невзирая на судебные тяжбы с VW, продолжал ихздесь выкладвать. ;)
На бензонасос у меня стоит реле 67. А это реле1,когда я вытаскивал из колодки, при запущенном движке, на слух ни каких изменеий в работе движка не слышал. Эта релюха у меня над брп, а не в нём.

Не путать, положение реле в БРП (обозначенное номером в черном квадратике на схеме рядом с ним), и цыфрой на корпусе реле!!!! Цыфра на корпусе, по сути, это обозначение реле для сборщиков на конвейере.
Именно на корпусе реле №1!!!

Именно на корпусе, не на таблице, реле №1

Я его когда вытаскивал из колодки при работающем движке, на слух ни чего не изменялось.

Да всё может быть. Там у меня до меня не хило поколхозили.

Я написал выше, что нужно сделать. Или, ты не понимаешь, что такое номер ВАГ?
Нет-нет, всё понятно, спасибо. Это у меня телефон тупанул.Я не увидел свой ответ, поэтому продублировал.

На бензонасос у меня стоит реле 67. А это реле1,когда я вытаскивал из колодки, при запущенном движке, на слух ни каких изменеий в работе движка не слышал. Эта релюха у меня над брп, а не в нём.
Возьми книжечку и посмотри нумерацию реле НАД БРП.

Возьми книжечку и посмотри нумерацию реле НАД БРП.
Серёг, те заводские сборочные номера в книжках, как правило, не прописаны. Я, по крайней мере, не встречал. Это по форумам больше народ эти странные номера разнёс.

Покажи картинку из книги.

Назад
Сверху Снизу