Saulius
Оракул
- Реакции
- 3 576
- Город
- Литва
- Авто
- Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
Во сколько тем перешло в прессхату на растерзаниеКопать хоронить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во сколько тем перешло в прессхату на растерзаниеКопать хоронить
Во-первых,я не торчу.Торчат другие и по-другому,а я ратую.А упростят его по просьбе таких, как ты....я рад что ты торчишь за русский язык, но это уже не ко мне... мало того, скоро его скоро так упростят, ... не буду дальше есть факты...
А пробел ни в одних правилах не указывается.Это чисто технологическая норма печатного дела.Раньше в типографии текст набирали свинцовым шрифтом.Потом его спаивали и по этой матрице шла печать.А любой знак препинания получается очень тонкий и неудобный для работы.Вот и вся недолга.Текстовый редактор,вообще,не воспринимает знаки препинания без пробела и не умеет их расставлять.Г-мм.
Русоведы и литературафилы.
Пожалуйста, соблюдайте пунктуацию и правила, что после точки или запятой следует пробел.
Станислав и его Тихий - близко нету к нему. И его к тому.Тож ничё так беллетристика... Почти как Лем, тока поприземлённей.
А солярис? А фиаско?...Станислав и его Тихий - близко нету к нему. И его к тому.
Кмк, ясное море
Дык, почитай. Как и в войне и мире, дохрена описательных моментов, которые при первом прочтении моск охватить не в состоянии....Фиаско не читал.
И опять каюсь
Почитай. Поймёшь, может, что я имел в виду...Солярис смотрел. После Тарковского даже не стал читать. Возможно, зря.
Фильм пересматривал года 3 назад. Сидит во мне он.
Не всё есть во мне
Потому что ты нихера классику не читал, и не читаешь. Всё, бабы какие то с балалайками в ютюпах....Давно я вас уже потерял из нити ...
Уже не пойму.Почитай. Поймёшь, может, что я имел в виду...
Поймёшь. Если прочтёшь. Не через пять страниц.Уже не пойму.