ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Да ладно. Тройбан.Так что русский у меня на 4
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно. Тройбан.Так что русский у меня на 4
так яж говорю, той же училке денег Мать платила... а так 2 уверенная...Да ладно. Тройбан.
Саня, это ппц!!! Ну, в натуре же, глаз режет до невозможности!.. Или, у тебя геномно встроенная безграмотность, что ли?... ПИНАЛ это глагол прошедшего времени от "пинать", "пнуть".пинал,
Теперь понятно...преподавателем русского языка об мою голову, который после месяца доп подготовки, 4 начала меня ставить, коррупция... Так что русский у меня на 4... изучай...
Саня, язык - наш, русский - это наше всё. Саня, извини, ты - Мордор....С тех пор ненавижу учителей в целом, а особенно русского языка... (____)
Мля, ты с таким русским письменным ещё и институт закончил?.. Если не секрет - какой?- не правильно выразился, был препод в институте, так так все логично и понятно... а не эти, звери...
Саня, "неправильно" - пишется слитно...- не правильно
Саня, это ппц!!! Ну, в натуре же, глаз режет до невозможности!.. Или, у тебя геномно встроенная безграмотность, что ли?... ПИНАЛ это глагол прошедшего времени от "пинать", "пнуть".
...
Вовочка, передай папе, что "ослаблять" пишется слитно. Это глагол, а не жена осла.
Тебе смешно, а мне - больно!.…
Это смех сквозь слёзы.Тебе смешно, а мне - больно!.…
Не всегда слитно, может и раздельно, смотря в каких случаях.Саня, "неправильно" - пишется слитно...
Не правильно, а неправильно.Не всегда слитно, может и раздельно, смотря в каких случаях.
Мне тоже интересно, а сколько страниц ты осилил?сколько страниц из "Войны и мира" Толстого осилить удалось?..
Всю. Кстати, с удовольствием.Мне тоже интересно, а сколько страниц ты осилил?
А я нет, книгу и фильм читал/смотрел (и ушел) до полета во сне Натальи, до остальных снов не стал читать, перелистал. Еще половина текста книги на французском.Всю. Кстати, с удовольствием.
Количество прочтённых книг имеет, непосредственное, причём.А я нет, книгу и фильм читал/смотрел (и ушел) до полета во сне Натальи, до остальных снов не стал читать, перелистал. Еще половина текста книги на французском.
К проблеме писать слитно или раздельно "Война и мир" особого отношения не имеет.
Это правило даже моя мама в 83 года знает,хотя у неё всего 7 классов.правило в студию...
Ты знаешь русский язык не плохо,а очень хёёво.А остальные знают неплохо! (пеналом по башке для закрепления )
Ты опять туп.Пенал не помог.Если есть слово-синоним,то "НЕ" пишется СЛИТНО.Если проводится сравнение,то раздельно." - стопе у тебя в предложении, два слова синонимы, а ты пишешь раздельно, короче опять все перепутали)))
Тож ничё так беллетристика... Почти как Лем, тока поприземлённей.Обещал себе прочитать про Раскольникова - выполнил.
Братан, если позволишь, так назвать, не готов я сейчас ничего читать, и в ближайшем будущем, я рад что ты торчишь за русский язык, но это уже не ко мне... мало того, скоро его скоро так упростят, ... не буду дальше есть факты...Ты опять туп.Пенал не помог.
Если проводится сравнение,то раздельно. Вот я и сравниваю между плохо и очень хёёво.Надо читать больше художественной литературы в печатном виде.Тогда количество перейдёт в качество.
А тут количество ошибок уже перекинулось на тех,кто 10 лет назад писал правильно.