Что за провод в водительской двери?

Хорошая электросхемка хоть и Ч/Б, но там все двойные колодки с какими либо красными проводами за блоком реле...

А у тебя с штатной сигналкой? у меня нет отверстия в обивке и сигналки штатной тоже...
Если нету штатной,то хотя бы провода с разьемами должны остаться,или первых месяцев выпуска машина и ещё не ставили её :unknw:
Всё,я понял.Машина же для китайцев у тебя,вот им и не положено :LOL:

Последнее редактирование:
Моя штатная сегодня очень сильно стала подводить,пришлось снять нижнюю полку отключит и обратно включить.Уже хотел перемыкать контакты на скорую руку иголкой или булавкой,но их нету.Провода у меня есть просто небыло времени крамсать их.Будет выходной,займусь этим.
Да кстати что выявил для себя,я писал ранее что при наборе свыше 20 км/ч она щелкает,так вот это не она.Какое то другое реле щелкает,вот эти держал рукой 4 штуки,но не они, возможно 18 не захватил.

IMG20220125203822.jpg

Если нету штатной,то хотя бы провода с разьемами должны остаться,или первых месяцев выпуска машина и ещё не ставили её :unknw:
Согласен, да и цвет проводки, преимущественно красный, слишком большая честь для диодной лампочки...((

Вот два разъема которые подключаются к штатной притивоугонке.

SeAAAgMXpeA-960.jpg

Так может "не допиленная" система иmmо, без штатной сигналки (не всегда просто понять что иммо надо)... как и с иконкой "Сheсk", на б4 такого я еще не видел...

Будет скучно, воткну туда диод, как раз валяется от предыдущего владельца на проводе, может и загориться когда ни будь..

Так может "недопиленная" система иmmо, без штатной сигналки (не всегда просто понять что иммо надо)... как и с иконкой "Сheсk", на б4 такого я еще не видел...
Иммобилайзера у меня нету.

Забодал :) Не связан светодиод с иммо, по крайней мере в этом автомобиле.
Светодиод показывает состояние штатной сигналки, с иммо не связан никак, его стали ставит с 95-го года вроде, в общем с рестайла.

Найди схему,посмотри.
Так дали же ему схему. Только для чего? :)
провод то откуда?
От контакта T10/2 J284 - Alarm system control module к концевикам: F131 - Left front central locking system activator/switch + F59 - Driver`s door central locking system switch.
Интересно, для чего тебе нужна схема?

Да не хочет автор ловить мышей

Да не хочет автор ловить мышей
Почему так сразу... Планировалось, что будет все проще... Такое ощущение, что только у меня такая колодка...
От контакта T10/2 J284 - Alarm system control module к концевикам: F131 - Left front central locking system activator/switch + F59 - Driver`s door central locking system switch.
Интересно, для чего тебе нужна схема?
Из этого понятно что относиться к ЦЗ, точнее к пневматическому исполняющему устройству, но во первых он не дотягивается, во вторых и так вроде работает... (единственное исполняющее устройство, я на разборке брал, мое просто отсутствовало...) может у того, что стояло изначально был доп. кабель, который и втыкается сюда ...

Назад
Сверху Снизу