Двигатель AEP для китая

Уважаемые, только у меня есть расшифровка на Б4 в ЕТКА, если есть у Вас гляньте, есть ли в списке подушки, у меня ни слова про них и только сборка под требования китайского рынка... Если там указаны какие седушки стоят то и подушки прописать должны наверно..

Ну тогда брать на разборке двигатель RP,ABS,ADZ вместе с косой и тогда будет без проблем.
Если вы про мотор (сегодня выставил таки зажигание и поменял ролик) , то я накасячил, с двиглом все ок, мотор стеклоподъемника задней двери не родной, разбирал пороги, чтобы колодку найти на передние кнопки задних стекол, не нашел(((, выбесил факт, что фишка на движок не совподает с контактной группой на движке...

Последнее редактирование:
Уважаемые, только у меня есть расшифровка на Б4 в ЕТКА, если есть у Вас гляньте, есть ли в списке подушки, у меня ни слова про них и только сборка под требования китайского рынка... Если там указаны какие седушки стоят то и подушки прописать должны наверно..
Вот здесь спроси: Расшифровка VIN, только комплектация, авто с 1993 модельного года - НЕ СТАРШЕ 1992 года!

Выставлял зажигание, все просмотрел, все норм, но раз в два дня разок но из глушителя хлопнет (пробег в день 50км в обе стороны), было и при резком разгоне и при умеренно увеличении скорости... Аж не ловко))) из того, что меня больше всего устраивает, интернет рекомендует повысит октановое число, езжу на 92 так как для Китая и на лючке написано 90 что-то там иероглифами)))

есть еще варианты?

...мотор стеклоподъемника задней двери не родной, разбирал пороги, чтобы колодку найти на передние кнопки задних стекол, не нашел(((,
Вот тебе говорят про схемы от Бентли,но ты как осёл не хочешь в них смотреть.А там все разъёмы указаны и места их расположения.
выбесил факт, что фишка на движок не совподает с контактной группой на движке...
Переведи с лобненского на русский.

Вот тебе говорят про схемы от Бентли,но ты как осёл не хочешь в них смотреть.А там все разъёмы указаны и места их расположения.

Переведи с лобненского на русский.
1. Интересно какое же место будет указано в этой схеме местонахождение нужного мне разъема? Позволь я угадаю "центральная консоль, под магнитолой"... (мне нужно фактическое нахождение, а где он должен быть я знаю)
2. Колодка в двери многоконтактная прямоугольная с закруглением, а на стеклоподъемник, просто контакты торчат, явно не подходящие к колоде...

П. С. А НАШИ стеклоподъемники в вагком не должны обнаруживается?

Ты имеешь ввиду, что должен провод идти на диагностику?
Да. В схемах от митчелла коллектор дата лайн прям даже отдельной страницей выделен.
В В6 это кан-шина, но, в любом случае, провода шины данных так или иначе нарисованы.

Да. В схемах от митчелла коллектор дата лайн прям даже отдельной страницей выделен.
В В6 это кан-шина, но, в любом случае, провода шины данных так или иначе нарисованы.
Издиваешься, тут еле Бентли переворил, а тут "митчелла коллектор дата лайн прям" - тоже редактор?))

Издиваешься, тут еле Бентли переворил, а тут "митчелла коллектор дата лайн прям" - тоже редактор?))
Митчелл?.. Нет, издатель.
А коллектор дата лайн - это колодка, на которой соединяются провода L-линий ото всех опрашиваемых устройств, имеющих какие-то мозги. В наших машинах их всего ничего: ЭБУД, ЭБУ АКПП, ABS, Climatronic и подушки.

1. Интересно какое же место будет указано в этой схеме местонахождение нужного мне разъема? Позволь я угадаю "центральная консоль, под магнитолой"... (мне нужно фактическое нахождение, а где он должен быть я знаю)
2. Колодка в двери многоконтактная прямоугольная с закруглением, а на стеклоподъемник, просто контакты торчат, явно не подходящие к колоде...
1. Так ты посмотри по схеме откуда отходят провода на данную колодку и топай по проводам,возможно они обрезаны.
2. Так мотор нештатный,вот и задача "сделай сам". Знаний не хватает? Большой пардон,плати знающим деньги (результат не известен).
ПС
Давайте обсуждать тему двигателя,а не СП !!!

Может ли из-за малого актанового числа стрелять в глушитель? Стреляет очень редко.. не пойму из-за чего..
Наоборот. Более высокооктановый бензин горит медленней, из за более равномерного распространения пламени по объему камеры. У тебя зажиганием ДПКВ заведует?

Наоборот. Более высокооктановый бензин горит медленней, из за более равномерного распространения пламени по объему камеры. У тебя зажиганием ДПКВ заведует?
Есть такой на борту..

Назад
Сверху Снизу