Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1996 год, явно не первые месяцы...Ну это для В3,а airbаg для пассажира не ставился в первые месяцы выпуска.
Если вы про мотор (сегодня выставил таки зажигание и поменял ролик) , то я накасячил, с двиглом все ок, мотор стеклоподъемника задней двери не родной, разбирал пороги, чтобы колодку найти на передние кнопки задних стекол, не нашел(((, выбесил факт, что фишка на движок не совподает с контактной группой на движке...Ну тогда брать на разборке двигатель RP,ABS,ADZ вместе с косой и тогда будет без проблем.
Вот здесь спроси: Расшифровка VIN, только комплектация, авто с 1993 модельного года - НЕ СТАРШЕ 1992 года!Уважаемые, только у меня есть расшифровка на Б4 в ЕТКА, если есть у Вас гляньте, есть ли в списке подушки, у меня ни слова про них и только сборка под требования китайского рынка... Если там указаны какие седушки стоят то и подушки прописать должны наверно..
Вот тебе говорят про схемы от Бентли,но ты как осёл не хочешь в них смотреть.А там все разъёмы указаны и места их расположения....мотор стеклоподъемника задней двери не родной, разбирал пороги, чтобы колодку найти на передние кнопки задних стекол, не нашел(((,
Переведи с лобненского на русский.выбесил факт, что фишка на движок не совподает с контактной группой на движке...
1. Интересно какое же место будет указано в этой схеме местонахождение нужного мне разъема? Позволь я угадаю "центральная консоль, под магнитолой"... (мне нужно фактическое нахождение, а где он должен быть я знаю)Вот тебе говорят про схемы от Бентли,но ты как осёл не хочешь в них смотреть.А там все разъёмы указаны и места их расположения.
Переведи с лобненского на русский.
ПыСы - нетП. С. А НАШИ стеклоподъемники в вагком не должны обнаруживается?
Понятно, а то владелец Б6 сильно удивился и сбил с толку..))ПыСы - нет
Вот, для того, чтоб с толку никто не сбивал, схемы и существуют...Понятно, а то владелец Б6 сильно удивился и сбил с толку..))
Ты имеешь ввиду, что должен провод идти на диагностику?Вот, для того, чтоб с толку никто не сбивал, схемы и существуют...
Да. В схемах от митчелла коллектор дата лайн прям даже отдельной страницей выделен.Ты имеешь ввиду, что должен провод идти на диагностику?
Издиваешься, тут еле Бентли переворил, а тут "митчелла коллектор дата лайн прям" - тоже редактор?))Да. В схемах от митчелла коллектор дата лайн прям даже отдельной страницей выделен.
В В6 это кан-шина, но, в любом случае, провода шины данных так или иначе нарисованы.
Митчелл?.. Нет, издатель.Издиваешься, тут еле Бентли переворил, а тут "митчелла коллектор дата лайн прям" - тоже редактор?))
1. Так ты посмотри по схеме откуда отходят провода на данную колодку и топай по проводам,возможно они обрезаны.1. Интересно какое же место будет указано в этой схеме местонахождение нужного мне разъема? Позволь я угадаю "центральная консоль, под магнитолой"... (мне нужно фактическое нахождение, а где он должен быть я знаю)
2. Колодка в двери многоконтактная прямоугольная с закруглением, а на стеклоподъемник, просто контакты торчат, явно не подходящие к колоде...
+1Давайте обсуждать тему двигателя,а не СП !!!
Может ли из-за малого актанового числа стрелять в глушитель? Стреляет очень редко.. не пойму из-за чего..
Наоборот. Более высокооктановый бензин горит медленней, из за более равномерного распространения пламени по объему камеры. У тебя зажиганием ДПКВ заведует?Может ли из-за малого актанового числа стрелять в глушитель? Стреляет очень редко.. не пойму из-за чего..
Есть такой на борту..Наоборот. Более высокооктановый бензин горит медленней, из за более равномерного распространения пламени по объему камеры. У тебя зажиганием ДПКВ заведует?
Значит, НУОЗ не регулируется. Проверяй метки на ГРМ.Есть такой на борту..