AKD2
Оракул
- Реакции
- 1 005
- Город
- Казахстан Алматы
- Авто
- Skoda Octavia A7(ELG) 1.4 TSI CHPA 6МКПП Webasto BT 2014
Она пройдет между "рогами" приспособы?английскую булавку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она пройдет между "рогами" приспособы?английскую булавку
Старая моя фотка ответа разве - не дает?Она пройдет между "рогами" приспособы?
За что ты его так?Уплотнитель весь раздербанил, вытащил в из соседнего порта,буду его ставить
Посмотреть вложение 93776
Не-а, вот если только приспособа невидимкаСтарая моя фотка ответа разве - не дает?![]()
Ну так пинцетом пытался зацепится и вытянуть.Вот и расковырял.За что ты его так?
Придется тебе зайти в близлежащий магазинчик от ВАЗ и прикупить новую резинку.
![]()
Не-а, вот если только приспособа невидимка![]()
![]()
Хреново получилось, Вова! Учись паять.Как то так получилось.Будем впихивать![]()
Такая пайка - халтура. Намазал паяльником припой как сливочное масло прям из холодильника на колбасу с хлебом.
Согласно п. 1.1.3 ПУЭ электроустановкой считается "совокупность машин, аппаратов, линий и вспомогательного оборудования (вместе с сооружениями и помещениями, в которых они установлены), предназначенных для производства, преобразования, трансформации, передачи, распределения электрической энергии и преобразования ее в другие виды энергии."P.S. В электроустановке производится, преобразуется, передается, распределяется или потребляется электрическая энергия.
Согласно п. 1.1.3 ПУЭ электроустановкой считается "совокупность машин, аппаратов, линий и вспомогательного оборудования (вместе с сооружениями и помещениями, в которых они установлены), предназначенных для производства, преобразования, трансформации, передачи, распределения электрической энергии и преобразования ее в другие виды энергии."
Про потребление ничего не написано, но может у меня текст ПУЭ старый, он от 2008 года.
А ведь я пишу уже лет так (больше 10 уже точно), что человек интересующийся, прочтет не только всю ссылочную тему, но и все темы, по ссылкам из нее. :Так и есть![]()
![]()
Миша, как перепиновать разъем я знал еще до регистрации в форуме, поэтому извинипрочтет не только всю ссылочную тему