Саня TDI
Я здесь живу
Влияет и сильно.Но в любом случае качать будет, но не так как надо.Да это не сильно повлияет, центробежная сила она выдавит куда нужно. Можно крыльчатку и с прямыми зубами забабахать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Влияет и сильно.Но в любом случае качать будет, но не так как надо.Да это не сильно повлияет, центробежная сила она выдавит куда нужно. Можно крыльчатку и с прямыми зубами забабахать.
Да у него ремень через жопу стоит.А топикстартер воздух пробовал выгонять из системы?
сделаешь..., у меня только генераторный чавкает, вылет шкива гены чуть больше чем надо, все руки не дойдут укоротить шкив.
Надо просчитать и сделать чтобы не ослабевал.Если поток ослабнет, то можно и доп насос кинуть от расширительного бачка
Ты привел пример всех новых и навороченных двигунов,а в этой теме они не востребованы.Установка поликлиновых ремней на двигатель - схемы маршрутов
На страницах форума часто возникают вопросы о схемах правильной установки поликлиновых ремней. Именно поэтому возникла идея разместить основные схемы маршрутов ручейкового ремня. Маршрутизацию поликлиновых ремней, которые управляют тремя или более навесными агрегатами двигателя, как правило...vwts.ru
Да,всё верно как по первой фото,ремень у меня стоит поверху шкива помпы."Неправильно" - это как на первой фотке ТС? То есть, у тебя не в ту сторону ОЖ бегает?..
ну и не трогай.S. На теплоотдачу от печки не жалуюсь
Володь, а как ты его натягиваешь? Пружину удалил, иль, упираешь и затягиваешь болты?Да,всё верно как по первой фото,ремень у меня стоит поверху шкива помпы.
Может провести эксперимент и пустить по низу шкива и понаблюдать за температурой
P.S. На теплоотдачу от печки не жалуюсь Valeo ,обратка бежит,что тебе собака ещё нужно хочу сказать себе отговаривая от того чтоб пустить ремень по низу шкива
Чего реперует твой шкив,какой датчик?Да и реперный шкив у меня именно шестиручейковый.