UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 307
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Все шкивы должны вращаться по часовой.,помпа вращается по часовой стрелке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все шкивы должны вращаться по часовой.,помпа вращается по часовой стрелке
Тебя вот эта, практически красная надпись не смущает?Подскажи, пожалуйста где тут библиотека на форуме?
По В3/4, наверное, самая гигантская подборка литературы и материалов, среди которых нераскрытых моментов, почитай что, и не осталось.Опять WRH2E исполняет!
Подскажи, пожалуйста где тут библиотека на форуме?
Всё. Продавай машину тогда!У меня нет такой
Тут можешь ставить любой, и двухсторонний, и односторонний.Опять же, не смущает по первой картинке, что ремень с односторонними ручьями?
Вот-вот это меня и удивляет,какой длины ставят ремень.Стоял 888 так я его отвёрткой еле одевал,сейчас стоит 894,но и он тяжеловато одевается,а если его пустить по низу помпы то он будет на 2-3 см. короче.Видать при покупке ремня продавец впаривает а бы какой ремень автолюбителю VW лишь бы был 6 ручейныйЕсли честно, я забыл, как правильно...
Но, руки помнят, что, чтобы скинуть ремень, надо до упора отжать гену вниз.
В конце концов, длина ремня не позволит тебе поставить его неправильно.
У всех есть у него пропала.Выброси телефон,садись за компьютер,а ещё лучше за школьную парту.У меня нет такой
Надуй губки !!!Язык-враг твой!
"Неправильно" - это как на первой фотке ТС? То есть, у тебя не в ту сторону ОЖ бегает?..Уже писалось лет 10-12 назад,что етка неправильно сделала фото расположения ремня.
Думаю обратно будет обсуждение как должен правильно стоят ремень генератора на двигателе ABS.
Если судить по схеме,то у меня стоит неправильно.Но теплоотдача охренительная,на 2 скорости печки от минус 15 и ниже уже идёт понижение температуры ОЖ ниже 87 на ХХ.
Моя машина куплена при таком неправильном расположении ремня в 2009 году и проехано уже 300 тыс.км. также при неправильно установленном ремне.
Володь, а покажика пожалуйста это чудо?Уже писалось лет 10-12 назад,что етка неправильно сделала фото расположения ремня.
Думаю обратно будет обсуждение как должен правильно стоят ремень генератора на двигателе ABS.
Если судить по схеме,то у меня стоит неправильно.Но теплоотдача охренительная,на 2 скорости печки от минус 15 и ниже уже идёт понижение температуры ОЖ ниже 87 на ХХ.
Моя машина куплена при таком неправильном расположении ремня в 2009 году и проехано уже 300 тыс.км. также при неправильно установленном ремне.
Да не будет она в обратную сторону бежать, насос то центробежный, тут направление одно, в сторону куда крыльчатка "раскидывает" жидкость, от осевого в радиальное направление."Неправильно" - это как на первой фотке ТС? То есть, у тебя не в ту сторону ОЖ бегает?..
А кроме крыльчатки еще и корпус помпы,улитка,сделана тоже под определенное вращение.Да не будет она в обратную сторону бежать, насос то центробежный, тут направление одно, в сторону куда крыльчатка "раскидывает" жидкость, от осевого в радиальное направление.
Просто эффективность упадёт сильно если зубы не в ту сторону и кавитация может возникать которая будет разрушать лопасти.
Да это не сильно повлияет, центробежная сила она выдавит куда нужно. Можно крыльчатку и с прямыми зубами забабахать.А кроме крыльчатки еще и корпус помпы,улитка,сделана тоже под определенное вращение.