Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вторую картинку увеличь...В смысле одностороннем ручьями
А почему тогда ,шкив помпы без ручьём?
Не помню.... Логика твоя понятна, но, в системе "завихрения" лишние не нужны, поток должен быть как можно более ламинарным.По первой картинке против часовой помпу будет вращать,а на второй по часовой
По часовой вращение ,завихрение крылача слабже выглядят так как вскользь будет проходить
Не пойму,как верно будет вращение
Если открать бачок, ОЖ бежит с тонкого верхнего патрубка на холостых?Я просто думаю почему патрубки дует и печка только на оборотах дует горячим воздухом?!
Они бы протерлись, если бы ремень бегал по шкиву гладкой стороной?...Вот честно я не понял про односторонние ручьи
Что там и там по внутренней стороне ремня идут ручьи
Только на втором фото на шкиву помпы от времени терлись бороздочки от ручьев
А так то с нова это шкив гладкий
При чем тут ремень ГРМ? Мы говорим о ремне генератора. На бескондейном (а, может, и на кондейном тоже, этого я не знаю) он односторонний. Я пытался сказать, что, если бы он вставал, как по первой твоей фотке, и бегал по шкиву помпы гладкой стороной - набеал бы он дорожки на шкиве?Ну веть ремень Грм огибает гладкой стороной натяжной ролик и не простирается же