потому что это и есть последовательность . Тупая программа .
НЕТ!
все музыкальные шкатулки так работают
Какое отношение шкатулки имеют к музыке, то что они блымкают, это не музыка.
не важно как она реализована , механически , программно .
все равно это просто последовательность четко запрограммированная .
НЕТ!
я не робот поэтому с временными интервалами у меня проблемы . я не отрицаю этого . Но если я сяду писать прогу , то там все будет с точностью до милионных задающего генератора )
А вот тут, с точностью до наоборот!
Запрограммируешь и будет шкатулка, а не музыка. Главное очаровние музыки как раз и есть в крайне незначительных неточностях в высотах, длительностях, ... Именно в этом у музыки проявляется душа, джаз к примеру вообще состоит на 90% из импровизации, вот как поёт душа скажем у сакса, так он и грает И ЭТО ЗДОРОВО!
Не пытайся на 101% повторить, играй с душой, но сначала поучись немного.
а клавиши блин все белые ... хоть реально наклейки китайские покупай ... ппц как не удобно .. задолбался путать кнопки ... блин ну ВСЕ белые .. ну капец ...
Их всего СЕМЬ хрена ли их запоминать!
И пять "чёрных" полутонов, итого: тон-тон-полутон-три тона-полутон вот и вся октава!
А выше она или ниже это дело пятое...
и считать достает .. нужно табы с цифрами сразу ...
Забудь ты вообще про эти табы, они тебе мешают и только путаницу в голову вносят, забудь!, прям вот вообще запрети их себе!
ПС: Серёг! вот без эмоций и без своих соморазумений послушай совет:
Я вот са не очень люблю этот стиль в музыке, но он очень ярок и поможет тебе понять саму музыку. Включи себе что-нибудь джазовое инструментальное, несколько разных композиций в очень хорошем качестве на хорошей аппаратуре, а не в наушниках. Сядь, от всего отключись и очень внимательно послушай ни о чём не задумываясь, послушай несколько раз, какждый раз акцентируй своё внимание на разных голосах, скажем сначала послушай трубу, потом фоно, потом сакс и т.д.
Это поможет тебе понять музыку, а если нет, то увы, медведь прошёлся по твоим ушам, бросай это дело к чёртовой матери и углубляй знания в С++.