и хрен чего страховая докажет.
У страховой - своя "правда". Я не оформлял страховку на М2141 лет так 10 - ну смысл платить, если я на нем ездил последние годы только на инструментальный контроль (без замечаний
) и Фсе.
(хорошо, что инструменталку на прицеп, наконец, отменили насовсем.
Палюсь, конечно, для тех, кто доступ к базе имеет, но пофиг, эту базу уже столько раз в сеть сливали:
) Стоял в гараже и медленно и верно подвергался замене узлов, ранее прикупленных "про запас" (по причине осознавания того факта, что далее, эти запчасти, просто уже мне, лично, не пригодятся
). Так вот, страховка на Москвич составила более чем в два раза дороже, чем на пассат.
Невзирая на мои доводы, что состояние (техническое, обьективное с точки зрения именно безопасности ДД, у Москвича - лучше, чем у уже у ретро-машины) передок за это время - там уже почти весь "новый", что заменены даже пружины на стойках на новые, что все (пока еще задние остались, с колдуном вместе) тормозные трубки и шланги - новые, подозрительные ртц - новые... и т.д. и т.п. - пофиг. Главное - "мзду", которую не платил за все это время - снять.