gekasam
Мастер советчик
Да хотя я не сильно затягивал фланец, просто до упора...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фланец не перетянешь.Да хотя я не сильно затягивал фланец, просто до упора...
Заменить фланец или прошлифовать его, чтобы рабочая часть сальника не попадала на выработанную канавку.Вот нвшел такой нюанс "Не нужно вбивать сальник до самого упора, иначе впоследствии он может течь," а какие показатели использовать, чтобы установить его на нужную глубину?
Фигня какая то. С равыйм сальником так не получится. Там места как раз до упора.Вот нвшел такой нюанс "Не нужно вбивать сальник до самого упора, иначе впоследствии он может течь," а какие показатели использовать, чтобы установить его на нужную глубину?
Заменить - очень дорого, а по шлифовке можете точнее сказать, без токарника в домашних условиях реально? Наждачка есть до 2500, есть полироль еще, но зерно не указано.Заменить фланец или прошлифовать его, чтобы рабочая часть сальника не попадала на выработанную канавку.
Нет, нужно в станке.Заменить - очень дорого, а по шлифовке можете точнее сказать, без токарника в домашних условиях реально? Наждачка есть до 2500, есть полироль еще, но зерно не указано.
И еще вопрос, если прошлифовать его диаметр же уменьшится, как кромка сальника доставать будет?
Сальник вот такой уже заказалНу если канава не сильно большая, то нормално будет, можно и сальник подобрать с меньшм рабочим диаметром.
Ничего что тогда прокладка встанет к пыльнику?Не имеет значения. Можешь развернуть, тогда и местами можно не менять.
Тогда нельзя получается шарнир другой стороной ставить, там углубление под прокладку с одной стороны, и если шрус перевернуть, то плоская сторона к фланцу идёт (на левом то обе плоские - без подкладки..)Прокладка должна быть к фланцу.
В принципе можно.просто были варианты с прокладкой и без.а так потроха симметричные.перевернуть, то плоская сторона к фланцу идёт (на левом то обе плоские - без подкладки..)
Я просто думал, что прокладку в углубление в любом случае надо и если углубление со стороны пыльника, то без подкладки смазка шруса через болты пойдёт, они же в шарнир и пыльник не вкручиваются, там зазоры большие.В принципе можно.просто были варианты с прокладкой и без.а так потроха симметричные.
Логично.Получается либо прокладку под пыльник, либо не переворачивать шарнир
сеча закахал
Получается, фланцы не родные...Получается граната не родная?
Ненене, на этих кпп других фланцев не было. Только один вариант. А речь я так понял про наружный ШРУС.Получается, фланцы не родные...
Необходимость есть. Эти канавки нужно убрать. Сальники родные пойдут, там снять то пару десяток.Могу попробовать к токарю пробиться, если есть необходимость. Но сальник придётся искать