popov2
профи
- Реакции
- 4 450
- Город
- Беларусь Волковыск
- Авто
- ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
Какое разрежение? У него вместе с пшиком антифриз выплевывает!Если это разрежение - надо подумать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какое разрежение? У него вместе с пшиком антифриз выплевывает!Если это разрежение - надо подумать...
Я конечно дико извиняюсь, а у вас в регионе всегда + 20 ? Сомневаюсь. В течении суток температуры гуляют минимум + - 10 градусов.Не ,не катит.из за клапана патрубки бы сплющило еслибы вдарил мороз.или на горячую отрыл бачок, мотор остыл и сплющило.а так нагрел с +20 и остыло до + 20 .ничего не плющит.даже с неиправным клапаном.
И унего же не вакуум , а пшик.
Да похрен. Зимой от -20 до +90 гуляет, и никакой хрени нету при исправной системе.Я конечно дико извиняюсь, а у вас в регионе всегда + 20 ? Сомневаюсь. В течении суток температуры гуляют минимум + - 10 градусов.
Все равно шипит, походу надо лезть в голову, залил почти литр, минут 10 проехал и уровень снова ниже уровня стал загорелась лампочка
Сливали не полностью все, после доливали ещё литра 2 сверх того что былосливали всю систему? Заправили весь обьем? Я после замены охлаждающей доливал несколько раз. (Да при замене даже не влез обьем который слили)
Да, выходит через верх, выплевываетвышло куда? через верх бачка?
система под давлением в крышке сбросной клапан избыточного давления.
Который в исправной системе ничего сбрасывать не должен.рабочее давление ниже порога его сработки.система под давлением в крышке сбросной клапан избыточного давления
Можешь вообще без пробки покататься с условием что у тебя газы не давят,а то только больше 75 подымется и начнет выливатся с бачка.Пока голову не снимал, снял бачек с крышкой , проверил давлением, стравливать воздух начала около 1.8-2 атм, возможно была заклинившая. Залил антифриз чуть выше мах, покатался, уровень упал чуть ниже мин, открутил крышку, откачал до примерно средней отметки, закрутил, покатался, теперь уровень снова чуть ниже мин
Ни в коем случае!!!Можешь вообще без пробки покататься
Нельзя!При исправной системе ОЖ можно ездить и без крышки
да ладно! с чего бы это?Как откроется контур, жидкость начнёт выбрасывать фонтаном.
а чего ты ждешь от крышки? ты же проверял.давление держит,а то что сброс на 1.8 атм особого значения не имеет.там просто не должно быть такого давления.рабочее 1 атм.а утренний пшик ,говорит о прорыве газов в СО.У меня лично подозрение на крышку, заехал в автомаркет хотел взять новую но она такая же как я недавно покупал, завтра поищу на разборках бу но оригинал
Когда проверял далением,куда дул,что глушил? В каком состоянии отверстие сосока на тройнике ГБЦ?Похоже,что магистраль обратки забита.Твой доклад состояния СО довольо-таки мутный.Похоже,что ты совсем не читал матчасть и не знаешь как устроена СО.Пока голову не снимал, снял бачек с крышкой , проверил давлением, стравливать воздух начала около 1.8-2 атм, возможно была заклинившая. Залил антифриз чуть выше мах, покатался, уровень упал чуть ниже мин, открутил крышку, откачал до примерно средней отметки, закрутил, покатался, теперь уровень снова чуть ниже мин
Однако происходит именно так.да ладно! с чего бы это?
Какой контур откроется и почему когда он закрыт,не будет выплёскиваться?Ни в коем случае!!!
Как откроется контур, жидкость начнёт выбрасывать фонтаном.
Нельзя!
Это тебе не ГАЗ-51, тут система работает под давлением, оно примерно 1,2 бар и гуляет туда-сюда.
Солидаризируюсь. При 90-95 (а это когда всё исправно на этом двиге) избыточное давление там с комариный хрен. Можно не закручивать до конца крышку, а дать пару оборотов, система останется негерметичной.да ладно! с чего бы это?