Yuzef
Оракул
- Реакции
- 599
- Город
- Belarus, Mogilev
- Авто
- passat B5 2.5TDI 2000г. был tiptronic стала механика; е39 2,5 TDS
У вас это не смущает?пытаемся запустить - стартер с трудом проворачивает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас это не смущает?пытаемся запустить - стартер с трудом проворачивает
Я вот тоже думаю, у человека явные проблемы с АКБ, а он в дебри лезет.У вас это не смущает?
вроде проверяли батарейку, рабочая..У вас это не смущает?
А по каким критериям из этого клипа сделан вывод о здоровье батареи?..вроде проверяли батарейку, рабочая..
ссылочка на видео vw.MP4
батарейку нагрузочной вилкой проверяли..А по каким критериям из этого клипа сделан вывод о здоровье батареи?..
На видео не зафиксировали момент когда двигатель глохнет.батарейку нагрузочной вилкой проверяли..
Если предположить, что батарейка сдохла.. почему машина глохнет, когда падает до холостых? В это же время генератор питает систему, а не батарейка
Я об этом думал.. когда обороты уходят ниже холостых и машина чуть дрожит, первый раз обороты подтягиваются и держатся на холостых.. второй раз все тоже, но провал оборотов больше.. на третий раз уже глохнет..На видео не зафиксировали момент когда двигатель глохнет.
Провалы оборотов видны. Но частота снятия показаний не позволяет точно понять. Мне показалось что эбу поздно реагирует с возобновлением подачи топлива когда обороты снижаются.
Х.з. честно говоря. Может стоит прошивку проверить на оригинальность и нет ли в ней какого тюна.Я об этом думал.. когда обороты уходят ниже холостых и машина чуть дрожит, первый раз обороты подтягиваются и держатся на холостых.. второй раз все тоже, но провал оборотов больше.. на третий раз уже глохнет..
Что бы ещё проверить? Что у них отвечает за холостой ход? Вроде как эбу регулирует, но в чем причина, что эбу не может и/или допускает провал ниже холостых?
грешил на подачу воздуха.. но че т слабо верится, т.к. проблема после поездки..
Да не.. прошивка не при делах.. все таки проблема проявляет себя после катания на машине.. завтра попробую заснять момент, когда глохнетХ.з. честно говоря. Может стоит прошивку проверить на оригинальность и нет ли в ней какого тюна.
Из всех ваших слов и диагностических показаний смущает только то что когда двигатель глохнет то его вы не можете завести по причине того что стартер не может прокрутить коленвал. А всё остальное в пределах нормы. И вы даже не акцентировали внимание на этом. Типо это норм.Да не.. прошивка не при делах.. все таки проблема проявляет себя после катания на машине.. завтра попробую заснять момент, когда глохнет
Тут получается две что ли проблемы.. даже связать их не могу..Из всех ваших слов и диагностических показаний смущает только то что когда двигатель глохнет то его вы не можете завести по причине того что стартер не может прокрутить коленвал. А всё остальное в пределах нормы. И вы даже не акцентировали внимание на этом. Типо это норм.
Но явно же что это не норм и в этом есть причина, в которой нужно разобраться.
А на этом движке есть РДТ?..У меня провалы были после сброса газа когда РДТ умирал
Ну значит обратный клапан в рампе.А на этом движке есть РДТ?..
Обратку пережимал.. не помогает..Ну значит обратный клапан в рампе.
Правда, если бы он не держал, тогда бы хреново заводилась.
ни чё не делай.бред это.даже не знаю что делать с ними..
а чё делать то дальше?) пока на ней не ездишь, стоит тарахтит нормально... 20-30 минут проезжаешь и начинается..ни чё не делай.бред это.
попробуй лог снять когда начинает глохнуть. 001 и 013гр.а чё делать то дальше?) пока на ней не ездишь, стоит тарахтит нормально... 20-30 минут проезжаешь и начинается..