kalifornia
Оракул
Я заметил что в центральной России это масло популярно,а в Сибири даже не знают про такоеПосмотреть вложение 105523
Масла прикупил , 60л 43300. Экономия 25 000р, относительно покупки того-же объёма в 5ти литровых канистрах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я заметил что в центральной России это масло популярно,а в Сибири даже не знают про такоеПосмотреть вложение 105523
Масла прикупил , 60л 43300. Экономия 25 000р, относительно покупки того-же объёма в 5ти литровых канистрах.
Перешёл на него с Comma, не уходит ни грамма, от замены до замены (7тыс) сколько залил - столько и слил. Пробег уже 183 тыс км.Я заметил что в центральной России это масло популярно,а в Сибири даже не знают про такое
Посмотреть вложение 105523
А оно открытое сколько времени сможет храниться?Масла прикупил , 60л 43300. Экономия 25 000р, относительно покупки того-же объёма в 5ти литровых канистрах.
А если для себя и "для того парня", то уже по 6л. Я не химик, но, мне кажется уже года через 2-3 начнет портиться (расслаиваться и т.п.), особенно при неправильном хранении.А оно открытое сколько времени сможет храниться?
Обычно вроде 5 лет пишут... это по 12 литров в год тратить надо.
В моторе 8.6 л масла, Я масло меняю раз в 7 тыс км, 7 тысяч я наезжаю за 2 месяца. Бочка это 6 замен, на год должно хватить. За год с ним ничего не произойдёт.А оно открытое сколько времени сможет храниться?
Обычно вроде 5 лет пишут... это по 12 литров в год тратить надо.
Видел уже на многих канистрах с маслом надпись: срок хранения 5 лет. Zic, Eni, Castrol и пр.Я не химик, но, мне кажется уже года через 2-3 начнет портиться (расслаиваться и т.п.), особенно при неправильном хранении.
Если только переработанный до жидкого состоянияТочно не барнакл?...
В закрытом виде при постоянной температуре +20, наверное. Но лучше ИМХО не тянуть до последнего срока.Видел уже на многих канистрах с маслом надпись: срок хранения 5 лет. Zic, Eni, Castrol и пр.
А если заморозить? Или засолить? Или закоптить?Если только переработанный до жидкого состояния
В закрытом виде при постоянной температуре +20, наверное. Но лучше ИМХО не тянуть до последнего срока.
Бардахла, или барнакла?...А если заморозить? Или засолить? Или закоптить?
Тёзка, а почемуй та у тя махли синии, а у мну оранджевыи?...Масняное Т.О. Масло Bardahl 5w30 8.5 литров.
Посмотреть вложение 105012
Это на францозком, вполне приличное слово. Знал бы ты, сколько неприличностей на китайском, начинающихся с буквы "Х"...всяки неприличности там написаны...
Нифига, эт гишпанскай!...Это на францозком, вполне приличное слово. Знал бы ты, сколько неприличностей на китайском, начинающихся с буквы "Х"...
Как по польски - "ёлочка"?Нифига, эт гишпанскай!...
А вот - польский : WILLA HUETA (Кельце) - отзывы, фото и сравнение цен - Tripadvisor
jodełkowyКак по польски - "ёлочка"?
Ваще-то, ты был прав, а я нет, это действительно французский.Это на францозком,
Ёлочка - "х.инка" по польски...jodełkowy
И, впрямь, пишется choinka, а произносится так, как ты написал. Это с точки зрения яндекс-переводчика.Ёлочка - "х.инка" по польски...
А вот и нифига,на испанском следующая строка.Нифига, эт гишпанскай!...
Дык, я ж уже признал ошибку: Touareg GP пробуем жЫп. - Страница 12 - Volkswagen Technical SiteА вот и нифига,на испанском следующая строка.