Haz1kkk
Шаблезубiй кiт
- Реакции
- 389
- Город
- ВоронЁж
- Авто
- AUDI Q7 3.0 TDI CASA + Skoda Octavia Tour 1.9 TDI ALH 2010 + Passat B5 AFN
Окон, под правым крылом.Это что под моторчиком омывателя фар, или окон?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Окон, под правым крылом.Это что под моторчиком омывателя фар, или окон?
Да не будет тот же туарег. Плавали, знаем. И каен был древний и туарег. Каен просит других денег, как ни крути.По обслуживанию будет тот-же туарег. И да, я подумываю над кайен/кузибен в том числе, но по ценнику туарег получается порядком свежее. Около 2.5-2.7 млн вообще достойные экземпляры, в отличии от кайенов.
Ну и славноДа не будет тот же туарег. Плавали, знаем. И каен был древний и туарег. Каен просит других денег, как ни крути.
У меня периодически возникает острая необходимость поехать за 1400+ км, Туарег с этой задачей справляется не как дизельный. И места в нём, как ни крути - мало. Ищу комфортный лайнер.Посадка офигенная, сижу выше смотрю дальше , мне нравится.
Вполне предсказуемо. пылища в авто лютая. Ушла под линзу на зеркала. От туда её выковыривать глупо.Результата хватило на 10 сек. работы.
Не моё)))
Возможно. Перед вскрытием много читал, часто помогает просто почистить линзу. Но, не мой, к сожалению, случай.Вполне предсказуемо.
Ну поставлю ту что заказал. Обновить ПО и Карты хватит, думаю@Haz1kkk
Там под линзой еще зеркала с напылением стоят.
Чистка линзы часто продлевает жисть бытовой домашней технике.
Но, обычно, оно не на долго.
До кучи обычно подходил к замене шлейф на лазерку, потом мотор привода диска.
По возможности меняли сразу всю эту канитель. Да, дороже, но зато возврата по гарантии нет.
Надежду всегда закапывают последней.Ну поставлю ту что заказал. Обновить ПО и Карты хватит, думаю
призмазеркала
Шик если будет ещё и MirrorLink, в моей магнитоле такой функционал есть, но ни один телефон не законектился, прошивку менял, не помогло. Магнитола на винде, надо будет на андроидовую поменять.@Haz1kkk я целиком голову обновил на поделку с алика, обошлось в 5000 р.
У меня CD в штатной тоже накрылся в RCD-310
Из плюсов - звук лучше, USB флешки, громкая связь по тел, вход с камеры заднего вида, CAN и выглядит как штатная...
Посмотреть вложение 103278
Посмотреть вложение 103276Посмотреть вложение 103277
У тебя 4 входа AUX, по краям магнитолы...Off
А в моей чего есть?...
Мож не хавает,а жуёт плёнку.А ещё она хавает кассеты. Кто нить помнит, что это такое?