Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не уходил тудаУх ты, ты чё, с отбузга вернулсо?..
Больше 210 не едет. Ага.То, сё, 5, 10
Масло поменял в коробке, редукторах, раздатке. 35 с работой. Liqui Moly.
Тарантас заводится, ездит, масло не жрёт.
Регулятор давления в рампе начал мозги делать, надо лезть.
Ты на побывку, или?..То, сё, 5, 10
Масло поменял в коробке, редукторах, раздатке. 35 с работой. Liqui Moly.
Тарантас заводится, ездит, масло не жрёт.
Регулятор давления в рампе начал мозги делать, надо лезть.
До апреля обычная жизнь.Ты на побывку, или?..
Грусть. Дорогое удовольствие.Омыватель чет течёт где-то. Подозреваю форсунки омывателя фар.
какой километраж накатал уже? расходы считал?До апреля обычная жизнь.
70 тыс проехал, сейчас пробег под 200. Расходы все записаны, что-то около 200 к за 2 года. Только ремонты и расходники.какой километраж накатал уже? расходы считал?
предложили тубарег 9 года 2,5 нищеброд эдишен 280ткм 1 хозяин юрик, вся обслуга дилерская, за 1млн вроде и интересно, а вроде ну его нафиг
Ну ты прям круто прыгаешь,с гольфа на туарег минуя пасатакакой километраж накатал уже? расходы считал?
предложили тубарег 9 года 2,5 нищеброд эдишен 280ткм 1 хозяин юрик, вся обслуга дилерская, за 1млн вроде и интересно, а вроде ну его нафиг
ну пассат олтрэк 7ой я тоже рассматриваю в этом ценовом сегментеНу ты прям круто прыгаешь,с гольфа на туарег минуя пасата
какие плюсы у агрегата выявил? не пожалел что связался?70 тыс проехал, сейчас пробег под 200. Расходы все записаны, что-то около 200 к за 2 года. Только ремонты и расходники.
Ну я с топливной попал кончено. 6 форс поменял.
Я всем доволен,планирую купить туарег NF. Тоже дизель и пневма. Своим вполне доволен, максимально универсальная тачка под мои задачи. Едет быстро, везёт много, жрёт мало (учитывая ПП и 3.0 л.) комфорта достаточно. В обслуживании сравнительно дороговат.какие плюсы у агрегата выявил? не пожалел что связался?
Думаю около того. Ну или смотря как тачку использовать. Если выезжать редко, тоже можно.Туарег чтоб потянуть,думаю надо штук 200 в месяц зарабатовать.
при таких зарплатах более другие ведра уже покупаютсяТуарег чтоб потянуть,думаю надо штук 200 в месяц зарабатовать,Haz1kkk высококвалифицированный врач это он может себе позволить,если зарплата как у него,можешь смело идти покупать Джип
Правда, что ли?..при таких зарплатах более другие ведра уже покупаются
коена уже можно урватьПравда, что ли?..
Купить можно хоть вертолёт, но его содержать...коена уже можно урвать
Тут актуально только ремонт,остальное ерунда.Купить можно хоть вертолёт, но его содержать...
Особенно у нас это актуально, бензин, страховка, налог, ремонт.